trulalashka
Организатор
- #1
Кухня СССР. Заготовки в холодильник [Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин]
- Ссылка на картинку
Творческий подход к изучению предпочтений в питании всех членов семьи, привлечение к участию в процессах приготовления полуфабрикатов детей – это гарантированный успех заполнения холодильника ценными продуктами для организации здорового домашнего питания. Полуфабрикаты, фарши, очищенные овощи, фруктовые пюре и другие продукты питания можно несколько дней хранить в прохладном месте, без предварительной заморозки. Готовые заготовки – вяленые колбасы и мясо, жареные котлеты, соленые и маринованные, а также готовые блюда из рыбы определенное количество дней хорошо хранятся в холодильнике.
Формат ПДФ.
Формат ПДФ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.