Kashtanka
Организатор
- #1
Квашенариум. Февраль 2021.Тариф SMART. Кулинарнаяшкола ЗОЖигай [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
выберите один мастер-класс или сразу несколько
Программа
18.02.21
ФЕРМЕНТИРУЕМ ОВОЩИ
В меню:
* красная грузинская капуста;
* «Русская красавица»;
* томаты с огоньком;
* «Селянская простушка»;
* закусочные перчики.
БОНУС:
+ вебинар о пользе ферментации;
+ нутрисправки по каждому продукту;
+ гайд по сочетаемости продуктов.
25.02.21
ФЕРМЕНТИРУЕМ НАПИТКИ
В меню:
* комбуча;
* водный кефир;
* лимонады/фруктовые квасы.
БОНУС:
+ вебинар о пользе ферментации;
+ нутрисправки по каждому продукту;
+ гайд по вкусовым комбинациям;
+ урок по хранению и уходу за культурами.
04.03.21
ФЕРМЕНТИРУЕМ КИМЧИ
В меню:
* классическая белая кимчи;
* овощи в корейском стиле;
* кимчи из красной капусты.
БОНУС:
+ вебинар о пользе ферментации;
+ нутрисправки по каждому продукту;
+ мини-урок по использованию сока от кимчи.
Бонус
АНАНАСОВЫЙ БОНУС
В меню:
* молодильная капуста с куркумой и ананасом;
* тепаче из ананасовых корок;
* ананасовая сальса.
ПЛЮС:
+ гайд по 20 ферментированным и пробиотическим соусам;
+ электронная книга рецептов с ферментированными продуктами.
до 04.02 - цена 9750 потом 15 000 рублей
Программа
18.02.21
ФЕРМЕНТИРУЕМ ОВОЩИ
В меню:
* красная грузинская капуста;
* «Русская красавица»;
* томаты с огоньком;
* «Селянская простушка»;
* закусочные перчики.
БОНУС:
+ вебинар о пользе ферментации;
+ нутрисправки по каждому продукту;
+ гайд по сочетаемости продуктов.
25.02.21
ФЕРМЕНТИРУЕМ НАПИТКИ
В меню:
* комбуча;
* водный кефир;
* лимонады/фруктовые квасы.
БОНУС:
+ вебинар о пользе ферментации;
+ нутрисправки по каждому продукту;
+ гайд по вкусовым комбинациям;
+ урок по хранению и уходу за культурами.
04.03.21
ФЕРМЕНТИРУЕМ КИМЧИ
В меню:
* классическая белая кимчи;
* овощи в корейском стиле;
* кимчи из красной капусты.
БОНУС:
+ вебинар о пользе ферментации;
+ нутрисправки по каждому продукту;
+ мини-урок по использованию сока от кимчи.
Бонус
АНАНАСОВЫЙ БОНУС
В меню:
* молодильная капуста с куркумой и ананасом;
* тепаче из ананасовых корок;
* ананасовая сальса.
ПЛЮС:
+ гайд по 20 ферментированным и пробиотическим соусам;
+ электронная книга рецептов с ферментированными продуктами.
до 04.02 - цена 9750 потом 15 000 рублей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.