Stromden
Организатор
- #1
Квашнериум. 2019 Август [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
О чем курс?
Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки?
Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится.
Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.
Что делать? Творить чудо самим!
Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов.
И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами.
Сергей Леонов будет работать с каждым учеником, а это значит никаких ошибок при приготовлении, сплошная польза и обалденный вкус!
Запасайтесь банками и вперед на курс «Квашенариум»! Количество мест ограниченно!
За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:
Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов
Освоите магию кимчи
Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы
Подсадите домашних на ферментированные соусы
Подружитесь с камбучей и не только
Прибалдеете от салатов
⠀
Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.
Что вас ждет:
- Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
- Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
- Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
- Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
- Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
- Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
- БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
- БОНУС: Вебинар - «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.