Цена: 120 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. goloxa
  • 2. Elila
  • 3. Valerii28
  • 4. julia15
  • 5. sarabanda
  • 6. Вера666
  • 7. angel_
  • 8. natawa
  • 9. knopik_d
  • 10. Poly2018
  • 11. dashapin
  • 12. katenok
  • 13. tashenka300
  • 14. Vasya10
  • 15. ирина55555
  • 16. ник скрыт
  • 17. ksuya
  • 18. natsik
  • 19. Иоанна
  • 20. amitoys
  • 21. anna12214991
  • 22. arinalisa
  • 23. Olya_polya
  • 24. natashka1001
  • 25. Genistra
  • 26. Folgal
  • 27. tanyshka
  • 28. ЛесяX
  • 29. s241
  • 30. taraskin
  • 31. ник скрыт
  • 32. anutikkk76
  • 33. Gaba
  • 34. tatachka78
  • 35. Светлана87
  • 36. Ирина220581
  • 37. Ольга 16_05
  • 38. Сатишка
  • 39. АнастасияМ
  • 40. moryak88
  • 41. Musya55
  • 42. ник скрыт
  • 43. ник скрыт
  • 44. ник скрыт
  • 45. shpulkaulia
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[L Buchette] Пирожки дрожжевые [Людмила Букина]

Ссылка на картинку
Что может быть лучше аромата свежей сдобной выпечки дома? Это всегда самые теплые воспоминания о детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!

В этом уроке я научу вас готовить нежное, прекрасное, воздушное и ароматное дрожжевое тесто, которое не требует больших усилий при приготовлении, не липнет к рукам и столу, легко формуется. Тесто в сыром виде можно замораживать.

Также вы научитесь готовить 4 самые популярные начинки. А бонусом вы еще получите рецепт маковой начинки, которую можно использовать в дрожжевых рулетах и пирожках.

Я люблю готовить маленькие пирожки на 1-2 укуса. Но это не значит, что в них будет мало начинки! Считаю, что в пирожке должно быть мало теста и много начинки.

Так как начинки в пирожках разнообразные, - я научу вас лепить пирожки различной формы, чтобы ваши домашние и гости могли легко их различить.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху