Эмили
Организатор
- #1
La tarte Bourdaloue [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Я много раз в интернете видела фотографии этого десерта и эти слайсы груши, запеченной, так и манили…но как-то все не было времени попробовать приготовить, ну и так как мы живем на Урале и груш здесь полно…как-то восторга вроде этот фрукт не вызывает, и чаще стараешься придумать десерты с экзотическими вкусами. А зря… Груша может быть настолько многогранной в десертах. Решила наконец испечь этот знаменитый тарт, но при этом изменила рецептуру песочной основы под себя, в составе вы увидите только цельно зерновую муку, за счет этого вкус заиграл совершенно иначе. Потрясающая ароматная песочная основа на цельно зерновой муке, внутри крем миндальный франжипан, ну и конечно много слайсов потрясающе вкусной груши в сиропе. Готовится очень быстро и просто, но выглядит на столько красиво. Идеальное лакомство для всей семьи)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.