pineapple
Организатор
- #1
[Labfood] Царские блины [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!
Запускаем Масленицу —
один из наших любимых праздников.
Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.
2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.
3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.
4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.
5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.
6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.
7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.
СТОП!
Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь
и наконец-то будете собой довольны
Курс «Царские блины» собрал в себе:
Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!
И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.
Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?
Дополнительно:
Запускаем Масленицу —
один из наших любимых праздников.
Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.
2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.
3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.
4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.
5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.
6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.
7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.
СТОП!
Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь
и наконец-то будете собой довольны
Курс «Царские блины» собрал в себе:
- Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
- Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
- Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.
- Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.
- Нюансы сервировки и ресторанной подачи.
Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!
И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.
Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?
Дополнительно:
- PDF с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
- Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
- Гайд «Как красиво сервировать блины»
- Напитки на Масленицу: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
- 9 шикарных начинок для блинов:
• быстрая начинка из свиной вырезки
• начинка из ветчины и сыра
• на основе авокадо
• из грибов, шпината и сливочного сыра
• с копченым лососем и лимонным соком
• чернично-сливочная начинка
• из карамельных яблок с корицей
• изумительная банановая начинка
• ароматный ягодный соус
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.