Скачать 

[Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. Vasilekk
  • 2. КейтОк
  • 3. ник скрыт
  • 4. vilkova-163
  • 5. k148ap
  • 6. Виолетта031071
  • 7. ник скрыт
  • 8. ник скрыт
  • 9. Olya_polya
  • 10. svetvera
  • 11. Tодл
  • 12. EvgeniaVL
  • 13. Cucciola
  • 14. mashust22
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

[Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба]

Ссылка на картинку
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки
  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Обалденные булочки синнабон
  • Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
  • Нежнейший шоколадный кекс
  • Яркие морковные капкейки
  • Аппетитный творожный кекс
  • Оригинальный кекс с бананом и тахини
  • Сытные сырные маффины
  • Классические ванильные маффины
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Яркий вишневый пирог с полосочками
  • Невероятный грушевый миндальный франжипан
  • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
  • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
  • Американский Chiken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
  • Потрясающий сливовый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оригинальный слоеный пирог с грушей и горгонзоллой
  • Сногсшибательный штрудель с яблоком и корицей
  • Изысканный клаффути с вишней
  • Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек.
Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
  • Насыщенный маково-творожный пирог
  • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
  • Классические творожные пончики
  • Old Fashioned American Donuts
  • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
  • Праздничная галета с томатами
Бонусы:
  • Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
  • Нежный яблочный пай с меренгой
  • Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:
  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
  • Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
  • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
FxeMPGz.jpeg
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 115 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 130 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху