Пандора
Организатор
- #1
[LabFood] Кулинарный клуб LabFood. Август 2024 [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
Меню для клуба 13.08-12.09.
Тема: грибное меню.
Мы часто используем грибы как небольшое дополнение к блюду. В этом месяце будем готовить так, чтобы грибы были главным ингредиентом, центром внимания и основным вкусом. Рецепты будут в основном со свежими грибами (с заменами и вариациями), но также дадим идеи и для сушеных.
Основное меню клуба (не считая варийаций и идей как доп. рецепты):
1. Оригинальный салат с лисичками в норвежском стиле
2. Золотистая жареная картошка с лесными грибами — непревзойденная классика
3. Паста с грибами — быстро и очень вкусно
4. Ароматный киш с лесными грибами на гречнево-ржаном тесте
5. Овощная лазанья с грибами
6. Нежный сливочный суп из лисичек
7. Маринованные грибы — основа для салата или закуска на стол
8. Жаркое из лесных грибов — основа, из которой можно собрать десятки блюд. Сделаем вариант с мясом и рисом
Тема: грибное меню.
Мы часто используем грибы как небольшое дополнение к блюду. В этом месяце будем готовить так, чтобы грибы были главным ингредиентом, центром внимания и основным вкусом. Рецепты будут в основном со свежими грибами (с заменами и вариациями), но также дадим идеи и для сушеных.
Основное меню клуба (не считая варийаций и идей как доп. рецепты):
1. Оригинальный салат с лисичками в норвежском стиле
2. Золотистая жареная картошка с лесными грибами — непревзойденная классика
3. Паста с грибами — быстро и очень вкусно
4. Ароматный киш с лесными грибами на гречнево-ржаном тесте
5. Овощная лазанья с грибами
6. Нежный сливочный суп из лисичек
7. Маринованные грибы — основа для салата или закуска на стол
8. Жаркое из лесных грибов — основа, из которой можно собрать десятки блюд. Сделаем вариант с мясом и рисом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.