Скачать 

[Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! [Яна Нетреба]

Цена: 80 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. Ирина20
  • 2. malvina-89
  • 3. Triva
  • 4. ник скрыт
  • 5. АнжелаЖе
  • 6. owl
  • 7. ник скрыт
  • 8. Marsikas
  • 9. алла1969
  • 10. Stasya_23
  • 11. ник скрыт
  • 12. coocoo.racha
  • 13. xvarnah
  • 14. EvgeniaVL
  • 15. poverinova.ana
  • 16. Натzh
  • 17. Cucciola
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

[Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! [Яна Нетреба]

Ссылка на картинку
Как девушкам избежать типичных ошибок и проблем на кухне: мясо сухое, рыба воняет, овощи и гарниры развариваются и слипаются, нет фантазии, однообразие, надоела рутина с помощью 7 шаговой системы от Labfood
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
  • Скромным девушкам, которые не умеют готовить и избегают кухню
  • Любящим девушкам, которые часто готовят и устали от однообразия и рутины
  • Заботливым девушкам, которые всегда готовят, но не хватает фантазии
ВАЖНО!
Готовить мы будем из понятных и доступных продуктов на каждый день:
- курица
- свинина
- белая рыба
- макароны
- овощи
- соусы из простых ингредиентов…
НО БЛЮДА БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНЫЕ!
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок 1. Выбор и хранение продуктов

- Основной принцип обучения "Не соглашаться на лажу"
- 3 способа определения качества и свежести продукта
- Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
- Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
- Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?
Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.

Урок 2. Подготовка и обработка продуктов
- Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
- Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
- Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
- Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?
Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.
Урок 3. Правильный тайминг
- Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
- Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
- С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
- Почему рецепты из интернета не удаются?
Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.
Урок 4. Принципы и секреты приготовления
- В чем разницы между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
- Разберем каждым вид готовки отдельно для каждого продукта(мясо, овощи, рыба)
- Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
- Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?
Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.
Урок 5. Правильная посуда для готовки
- Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
- Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
- Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
- Мифы о посуде для готовки
Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленной зеленью и цедрой лимона для аромата.
Урок 6. Эффектная сервировка
- В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
- Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
- Принцип "Компактных порций"
- Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?
Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!
Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
- Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
- Как подать еду Kruskalar и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
- Как менять состояние стресса на комфортное?
- Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?
Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!
Единый Тариф "С поддержкой"
  • Доступ к курсу на 3 месяца
  • Видео-урок открывается каждые 2 дня
  • Поддержка кураторов на платформе 2 недели
  • Сертификат о прохождении курса
  • 7 подробных видео-уроков
  • Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда
  • Доступ к урокам в любое удобное для вас время
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 170 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 170 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху