cybwasp
Организатор
[Lablife] Телесно- ориентированная астрология. Вебинар 2018г [Людмила Венецианская]
- Ссылка на картинку
Тело человека — это уникальная структура, которая до настоящего времени не изучена полностью.
Для воплощения Души в нашем мире необходима оболочка / контейнер, без которого высший замысел не может быть реализован.
Люди, приходя в мир в большинстве своем гармоничными с точки зрения работы организма, на протяжении всей жизни прилагают усилия к тому, чтобы забыть, как слышать свое тело и его потребности.
Родители, друзья и социум в фоновом режиме транслируют нам стандартизированные принципы обращения со своим телом, которые могут не подходить конкретному человеку.
Каждый из нас индивидуален и режим работы тела у каждого свой. Слышать свой организм — это искусство, которым владеют немногие.
АСТРОЛОГИЯ РАБОТАЕТ С УНИКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ — НАТАЛЬНОЙ КАРТОЙ, в которой записана вся информация о теле человека и даны ключи к его тайнам.
Примеры вопросов, ответы на которые вы получите:
- хочу укрепить тело, но не знаю каким спортом заняться для лучшего эффекта;
- как выровнять мышечный тонус;
- давно занимают энергетическими практиками, но результат ниже ожиданий;
- окружающие люди не замечают меня, как-будто для мира я не существую.
Краткая программа вебинара:
1) определение показателей, которые отвечают в натальной карте за тело;
2) определение негативных факторов и способы их компенсации;
3) мышечный панцирь по В.Райху — соотношение 7 основных телесных блоков в организме с планетарными принципами;
4) физические практики для увеличения энергетического потенциала;
5) выбор вида спорта
» Данный вебинар рассчитан на опытных слушателей.
Для воплощения Души в нашем мире необходима оболочка / контейнер, без которого высший замысел не может быть реализован.
Люди, приходя в мир в большинстве своем гармоничными с точки зрения работы организма, на протяжении всей жизни прилагают усилия к тому, чтобы забыть, как слышать свое тело и его потребности.
Родители, друзья и социум в фоновом режиме транслируют нам стандартизированные принципы обращения со своим телом, которые могут не подходить конкретному человеку.
Каждый из нас индивидуален и режим работы тела у каждого свой. Слышать свой организм — это искусство, которым владеют немногие.
АСТРОЛОГИЯ РАБОТАЕТ С УНИКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ — НАТАЛЬНОЙ КАРТОЙ, в которой записана вся информация о теле человека и даны ключи к его тайнам.
Примеры вопросов, ответы на которые вы получите:
- хочу укрепить тело, но не знаю каким спортом заняться для лучшего эффекта;
- как выровнять мышечный тонус;
- давно занимают энергетическими практиками, но результат ниже ожиданий;
- окружающие люди не замечают меня, как-будто для мира я не существую.
Краткая программа вебинара:
1) определение показателей, которые отвечают в натальной карте за тело;
2) определение негативных факторов и способы их компенсации;
3) мышечный панцирь по В.Райху — соотношение 7 основных телесных блоков в организме с планетарными принципами;
4) физические практики для увеличения энергетического потенциала;
5) выбор вида спорта
» Данный вебинар рассчитан на опытных слушателей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.