Stromden
Организатор
- #1
Лакомка [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
Описание: Курс "ЛАКОМКА" Приглашаем на курс вкуснейшие сыры будут на вашем столе и у ваших покупателей.
Сыры:
1) Дуэт Оливка
2) Дуэт Лучок Два авторских сыра Марины Каманиной, срок созревания от 2х месяцев, полутвердые сыры с лёгким ореховым послевкусием.
3) Парма - твердый сыр с поверхностной благородной плесенью, срок созревания от 6 месяцев. Вариант с трюфелем в уроке!
4) Оливет - мягкий сыр с поверхностной плесенью, с различным аффинажем.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы.
Список необходимых заквасок и инвентарь.
Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. + Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко к сыроделию, аффинаж.
Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. РН точки для тех, кто использует РН метр.
Сыры:
1) Дуэт Оливка
2) Дуэт Лучок Два авторских сыра Марины Каманиной, срок созревания от 2х месяцев, полутвердые сыры с лёгким ореховым послевкусием.
3) Парма - твердый сыр с поверхностной благородной плесенью, срок созревания от 6 месяцев. Вариант с трюфелем в уроке!
4) Оливет - мягкий сыр с поверхностной плесенью, с различным аффинажем.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы.
Список необходимых заквасок и инвентарь.
Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. + Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко к сыроделию, аффинаж.
Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. РН точки для тех, кто использует РН метр.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.