Цена: 290 РУБ
Организатор: Arkadia
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
  • 4. ник скрыт
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
  • 7. Margo5-75
  • 8. May416
  • 9. OTV
  • 10. ник скрыт
  • 11. gendelf
  • 12. Конди
  • 13. Alya27
  • 14. Ekaterna
  • 15. ник скрыт
  • 16. Neo70
  • 17. Лара11
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

[lakomka_zaika] Всё о маршмеллоу. Пакет Vip [Екатерина Варганова]

Ссылка на картинку
На курсе вы научитесь
Готовить маршмеллоу фигурки

Пухлые 3Д и плоские фигурки
:)

Топперы маршмеллоу
Рецепт маршмеллоу, проверенный годами
Разбор основных ошибок, которые могут возникнуть и пути их решения
Хранение, сушка, сборка
Упаковка для отправки на дальние расстояния
Ценообразование
33 Видов фигурок
22 Видео-уроки
4 Текстовые файлы
Готовить пирожные маршболлы
ХИТ среди всех десертов
21 Видов фигурок
19 Видео-уроки
3 Текстовые файлы
Мягкие сэндвичи с маршмеллоу
Нежное и мягкое тесто для сэндвичей. Не крошится и не ломается при укусе
Начинка из маршмеллоу и ягодного центра
Видео-уроки с полным разбором приготовления, сборки и украшения сэндвичей
3 Видео-уроки
2 Текстовые файлы
3 Виды вкусов
Кубики с разнообразными вкусами
Рецепты нарезного маршмеллоу на белке и без белка
Маршмеллоу с пониженным содержанием сахара
Трёх-слойные виды маршмеллоу
9 Виды вкусов
2 Видео-уроки
1 Текстовые файлы
Бонусный урок
Шарики маршмеллоу с шоколадной начинкой. Отлично подходят как для самостоятельных наборов, ассорти или для букетов.

Пакет Vip
4 курса + дополнения
Бонусный урок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху