ЕленаДо
Складчик
Лапки для вашей швейной машинки [Лариса Клепачева]
- Ссылка на картинку
Любая швейная машина сопровождается дополнительным набором лапок. К сожалению, большинство любителей шитья не использует их возможности. Годами они могут валяться в коробочке, в то время как могли бы существенно облегчить шитье
А сколько разных лапок можно купить в швейном магазине! Сегодня их ассортимент насчитывает более 4-х десятков. Не все из них одинаково полезны. Есть и откровенно бесполезные((( Но есть и какие, за которые полцарства не жалко)))
В моей коллекции швейных лапок 36 Какие-то из них я использую постоянно и держу всегда под рукой. Какие-то попробовала, помучилась и спрятала в дальний угол шкафа. Есть и такие, что использую не по прямому назначению, а совсем для других работ, но очень интенсивно и с большим удовольствием.
Большинство швейных лапок появилось у меня 5 лет назад. Я даже записала 20 видеоуроков по использованию основных и самых интересных лапок. Возможно вы это уроки даже видели.
За эти 5 лет у меня накопился опыт использования лапок, кое-где даже поменялось мнение, и я хочу поделиться все этим богатством с вами. Приглашаю вас принять участие в интенсиве «Лапки для вашей швейной машинки»
Какие лапки будут рассмотрены на вебинаре?
А сколько разных лапок можно купить в швейном магазине! Сегодня их ассортимент насчитывает более 4-х десятков. Не все из них одинаково полезны. Есть и откровенно бесполезные((( Но есть и какие, за которые полцарства не жалко)))
В моей коллекции швейных лапок 36 Какие-то из них я использую постоянно и держу всегда под рукой. Какие-то попробовала, помучилась и спрятала в дальний угол шкафа. Есть и такие, что использую не по прямому назначению, а совсем для других работ, но очень интенсивно и с большим удовольствием.
Большинство швейных лапок появилось у меня 5 лет назад. Я даже записала 20 видеоуроков по использованию основных и самых интересных лапок. Возможно вы это уроки даже видели.
За эти 5 лет у меня накопился опыт использования лапок, кое-где даже поменялось мнение, и я хочу поделиться все этим богатством с вами. Приглашаю вас принять участие в интенсиве «Лапки для вашей швейной машинки»
Какие лапки будут рассмотрены на вебинаре?
- Лапки выполнения основных операций
- Лапки для втачивания тесьмы-молнии
- Лапки-рубильники
- Лапка для потайного закрепления подгибки края
- Лапки для выполнения строчек на заданном расстоянии от края
- Лапки для обметывания срезов
- Лапки для окантовывания срезов
- Лапки для изготовления петель
- Лапка для пришивания пуговиц
- Лапки, помогающие продвижение материала
- Лапки для образования сборок
- Лапки для настрачивания тесьмы и шнуров
- Лапки для изготовления и втачивания канта
- Лапки для защипов
- Лапки для вышивания, стежки и штопки
- Полностью разберетесь в тех лапках, что у вас есть сейчас
- Узнаете, как их правильно применять с максимальной пользой
- Поймете, почему применение некоторых лапок не давало вам нужного результата.
- Разберетесь, где причина в ваших неумелых действиях, а где заведомо завышенные обещания продавцов и производителей
- Отлично сориентируетесь во всем многообразии швейных лапок
- Выясните, каких лапок вам не хватает и нужно докупить. Неправильные названия и маркетинговые трюки продавцов не будут вводить вас в заблуждение.
- Исчезнет страх и неуверенность перед их использованием даже самых навороченных лапок.
- Сможете эффективно применять их в работе, получая удовольствия от процесса шитья и готовых изделий
- Получите удовольствие и порцию вдохновения на дальнейшее швейное творчество.
- У вас появится азарт и масса новых идей для воплощения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.