ЕленаДо
Складчик
- #1
Легкие Веррины [Эми Левин]
- Ссылка на картинку
Легкие Веррины
Идеальное лакомство One Cup, наполненное вкусами и текстурами
Освежающие десерты, которые не требуют, чтобы вы проводили
часы на кухне, и максимально подчеркивайте сезонные фрукты!
Эти парфе соответствуют всем требованиям.
Чему вы научитесь:
Шоколадно-вишневое парфе с кусочками миндального брауни, шоколадным муссом и вишней, пропитанной ромом
Шоколад и вишня — одна из самых классических вкусовых комбинаций, и классика существует не зря; они работают невероятно хорошо! Для этого парфе я хотела идеальный легкий и воздушный шоколадный мусс. Миссия выполнена! Этот шоколадный мусс очень прост в приготовлении, не требует особых ингредиентов и аквафабы. Свежей сезонной вишне не нужно много, чтобы сиять, но я хотел придать немного ощущения «черного леса», добавив немного спиртового настоя. Легкие кусочки брауни дополняют это парфе и придают необходимую жевательную текстуру.
Черничное парфе с кленовым заварным кремом, ванильным ореховым крамблом и черничным компотом
В течение многих лет я хотел создать рецепт заварного крема / пудинга, который имел бы консистенцию, которую я помню с детства, и, наконец, я нашел его! Этот заварной крем можно подавать либо готовым, и несколько твердым, либо мягким и липким, как пудинги, которые я помню с детства. Я покажу вам оба способа в классе. Компот из черники очень прост в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике. Вы можете подавать его с парфе, подобным этому, или с блинами, с йогуртом или мороженым. Безусловно, это универсальный элемент. И, наконец, у нас есть вкусная ванильная крошка с орехами пекан, похожая на традиционную крошку! Этот элемент обеспечивает текстуру и вкус, необходимые для объединения цельного парфе в каждом кусочке
Идеальное лакомство One Cup, наполненное вкусами и текстурами
Освежающие десерты, которые не требуют, чтобы вы проводили
Эти парфе соответствуют всем требованиям.
Чему вы научитесь:
Шоколадно-вишневое парфе с кусочками миндального брауни, шоколадным муссом и вишней, пропитанной ромом
Шоколад и вишня — одна из самых классических вкусовых комбинаций, и классика существует не зря; они работают невероятно хорошо! Для этого парфе я хотела идеальный легкий и воздушный шоколадный мусс. Миссия выполнена! Этот шоколадный мусс очень прост в приготовлении, не требует особых ингредиентов и аквафабы. Свежей сезонной вишне не нужно много, чтобы сиять, но я хотел придать немного ощущения «черного леса», добавив немного спиртового настоя. Легкие кусочки брауни дополняют это парфе и придают необходимую жевательную текстуру.
Черничное парфе с кленовым заварным кремом, ванильным ореховым крамблом и черничным компотом
В течение многих лет я хотел создать рецепт заварного крема / пудинга, который имел бы консистенцию, которую я помню с детства, и, наконец, я нашел его! Этот заварной крем можно подавать либо готовым, и несколько твердым, либо мягким и липким, как пудинги, которые я помню с детства. Я покажу вам оба способа в классе. Компот из черники очень прост в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике. Вы можете подавать его с парфе, подобным этому, или с блинами, с йогуртом или мороженым. Безусловно, это универсальный элемент. И, наконец, у нас есть вкусная ванильная крошка с орехами пекан, похожая на традиционную крошку! Этот элемент обеспечивает текстуру и вкус, необходимые для объединения цельного парфе в каждом кусочке
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.