Юлия555
Организатор
[leyli_yalunina] Генеральный план 2.0 [Лейли Ялунина]
- Ссылка на картинку
ЦИТАТА ИЗ ПОЧТОВОЙ РАССЫЛКИ :
"ПРИВЕТ на связи Лейли
Как и обещала, присылаю письма только по делу!
5.05 в 00:00 по мск открываем продажи местеркласса ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН 2.0
Вы можете не ждать 00:00 , потому что вы свои)
Мастер-класс уже проходил в январе и сейчас он как никогда нужен всем.
Свой генплан я сделала в декабре 2021 и увеличила доходность клуба в три раза. Естественно, после событий в 2022 план надо переделать. Многие цели стали не актуальными сейчас. Потребности сменили вектор. И что вообще планировать, когда ничего не понятно? Разберёмся."
МАСТЕРКЛАСС
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН 2.0
Ответьте на вопрос: вы слуга денег или они ваши слуги?
Вы управляете деньгами, или они вами?
Если вы произносите «у меня нет денег» или «деньги кончаются» или «деньги , как вода утекают», то вы ими не управляете. А значит они управляют вами. Держат вас в страхе.
Страх-самое большое препятствие к росту во всех направлениях.
ПРИ ЛЮБОМ ДОХОДЕ!
Если вы не владеете навыком планирования и декомпозиции, то хоть миллионы заработайте, денег все равно не будет. Знаю по себе я умудрялась профукивать все
Вам нужен МК , если…
Вы переодически или постоянно находитесь в стрессе, что деньги кончаются.
У вас есть деньги, но нет мотивации к росту.
Вы не можете позволить себе дорогое обучение, потому что «а вдруг денег не будет?».
Вы прямо сейчас не можете назвать точную сумму, которую хотите зарабатывать и обосновать ее.
Если вы сейчас такая: «фсмысля не могу?! Могу! Мне надо стотыщмилльонов», то вам нужен мастеркласс.
Если вы не прогнозируете свой доход и живете инертно, не предпринимаете никаких шагов к увеличению прибыли и просто получаете какие-то деньги и ждёте , когда все поменяется само.
Если у вас нет денег на все, что вы хотите , и вы не знаете, когда будут.
Если вам нельзя болеть, потому что работа встанет и все умрут с голоду, то нужен.
Если вы дочитали до конца, то вам нужен мастеркласс. Потому что человек с планом не читает этот пост. Это не про него. Человек с планом знает сколько ему надо заработать, думает как. У него есть план на каждый день.
А у вас есть план?
Или съели бумажку с желаниями под бой курантов и хватит?
5 мая в 00:00 по мск открываем продажи на мастеркласс ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН 2.0
11 мая в 12:00 пройдёт мастеркласс
запись останется у вас на месяц
Первая 1000 мест за символическую стоимость 1999₽
Остальные по 3999₽
Все будет очень легко, без сложной математики. Я и сама с математикой на «вы». Прям для простых людей❤
"ПРИВЕТ на связи Лейли
Как и обещала, присылаю письма только по делу!
5.05 в 00:00 по мск открываем продажи местеркласса ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН 2.0
Вы можете не ждать 00:00 , потому что вы свои)
Мастер-класс уже проходил в январе и сейчас он как никогда нужен всем.
Свой генплан я сделала в декабре 2021 и увеличила доходность клуба в три раза. Естественно, после событий в 2022 план надо переделать. Многие цели стали не актуальными сейчас. Потребности сменили вектор. И что вообще планировать, когда ничего не понятно? Разберёмся."
МАСТЕРКЛАСС
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН 2.0
Ответьте на вопрос: вы слуга денег или они ваши слуги?
Вы управляете деньгами, или они вами?
Если вы произносите «у меня нет денег» или «деньги кончаются» или «деньги , как вода утекают», то вы ими не управляете. А значит они управляют вами. Держат вас в страхе.
Страх-самое большое препятствие к росту во всех направлениях.
ПРИ ЛЮБОМ ДОХОДЕ!
Если вы не владеете навыком планирования и декомпозиции, то хоть миллионы заработайте, денег все равно не будет. Знаю по себе я умудрялась профукивать все
Вам нужен МК , если…
Вы переодически или постоянно находитесь в стрессе, что деньги кончаются.
У вас есть деньги, но нет мотивации к росту.
Вы не можете позволить себе дорогое обучение, потому что «а вдруг денег не будет?».
Вы прямо сейчас не можете назвать точную сумму, которую хотите зарабатывать и обосновать ее.
Если вы сейчас такая: «фсмысля не могу?! Могу! Мне надо стотыщмилльонов», то вам нужен мастеркласс.
Если вы не прогнозируете свой доход и живете инертно, не предпринимаете никаких шагов к увеличению прибыли и просто получаете какие-то деньги и ждёте , когда все поменяется само.
Если у вас нет денег на все, что вы хотите , и вы не знаете, когда будут.
Если вам нельзя болеть, потому что работа встанет и все умрут с голоду, то нужен.
Если вы дочитали до конца, то вам нужен мастеркласс. Потому что человек с планом не читает этот пост. Это не про него. Человек с планом знает сколько ему надо заработать, думает как. У него есть план на каждый день.
А у вас есть план?
Или съели бумажку с желаниями под бой курантов и хватит?
5 мая в 00:00 по мск открываем продажи на мастеркласс ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН 2.0
11 мая в 12:00 пройдёт мастеркласс
запись останется у вас на месяц
Первая 1000 мест за символическую стоимость 1999₽
Остальные по 3999₽
Все будет очень легко, без сложной математики. Я и сама с математикой на «вы». Прям для простых людей❤
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.