ЕленаДо
Складчик
- #1
[lima.monster] Курс о пралине и дизайне шоколада superpralinarium [Андрей Дубовик]
- Ссылка на картинку
Профессиональный курс с отличной съемкой
Этот курс предназначен для профессионалов и опытных любителей, желающих улучшить свои навыки в дизайне шоколадных конфет.
Этот курс предназначен для профессионалов и опытных любителей, желающих улучшить свои навыки в дизайне шоколадных конфет.
НЕДЕЛЯ # СОДЕРЖАНИЕ
01Оборудование и рабочая среда
02Основы необходимости знать
03 Начинки и дополнительные рецепты
04Тот, с которого мы наконец начинаем работать над дизайном Андрея
05 Создание абстрактных узоров с помощью штампа
06 Контроль формы распыления
07Изготовление оригинальных металлических колец на шоколадных конфетах
08Кисть вентилятора и создание границ
09Распылитель как обдувочный инструмент
10 Практики хардкорного выдувания
11 Дизайн глаз
12Трафареты на заказ и текст на шоколадных конфетах
13 Форма для подписи Андрея CW1921
14Велтинг готовых шоколадных конфет
15 Дополнительная неделя на шоколадные конфеты, глазированные вручную и в глазури
16 Дополнительная неделя на драже
17 + Неограниченный постоянный доступ к материалам курса без нашей поддержки
01Оборудование и рабочая среда
02Основы необходимости знать
03 Начинки и дополнительные рецепты
04Тот, с которого мы наконец начинаем работать над дизайном Андрея
05 Создание абстрактных узоров с помощью штампа
06 Контроль формы распыления
07Изготовление оригинальных металлических колец на шоколадных конфетах
08Кисть вентилятора и создание границ
09Распылитель как обдувочный инструмент
10 Практики хардкорного выдувания
11 Дизайн глаз
12Трафареты на заказ и текст на шоколадных конфетах
13 Форма для подписи Андрея CW1921
14Велтинг готовых шоколадных конфет
15 Дополнительная неделя на шоколадные конфеты, глазированные вручную и в глазури
16 Дополнительная неделя на драже
17 + Неограниченный постоянный доступ к материалам курса без нашей поддержки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.