Sailor
Организатор
Лисята [Инна Борзенкова]
- Ссылка на картинку
ОНЛАЙН-МК "Лисята!
Ура! Обьявляю набор на мой новый Онлайн видео мк "Лисята"!
На этом Мк мы с вами создадим, как минимум 2 уникальные игрушки лесенка и фенека! Да, да, это возможно!
⠀
Мк в формате подробных видеоуроков. Вы сможете просматривать их, когда вам будет удобно. Стартуем 25-го ноября. Доступ к материалам Мк неограничен по времени!
⠀
Мк очень подробный, включает:
видеообзор материалов и инструмента.
курс по построению выкройки! При желании можно будет взять мои готовые выкройку.
полный, подробный видеокурс по созданию игрушки;
построение цельнокройного реалистичного тела с использованием скелета и проволочного каркаса(можно использовать готовую выкройку);
Секреты стрижки и тонировки.
Секреты работы с разным мехом
⠀
Этот Мк подойдёт и для новичков и для тех, кто уже знаком с изготовлением игрушек!
⠀
Ура! Обьявляю набор на мой новый Онлайн видео мк "Лисята"!
На этом Мк мы с вами создадим, как минимум 2 уникальные игрушки лесенка и фенека! Да, да, это возможно!
⠀
Мк в формате подробных видеоуроков. Вы сможете просматривать их, когда вам будет удобно. Стартуем 25-го ноября. Доступ к материалам Мк неограничен по времени!
⠀
Мк очень подробный, включает:
видеообзор материалов и инструмента.
курс по построению выкройки! При желании можно будет взять мои готовые выкройку.
полный, подробный видеокурс по созданию игрушки;
построение цельнокройного реалистичного тела с использованием скелета и проволочного каркаса(можно использовать готовую выкройку);
Секреты стрижки и тонировки.
Секреты работы с разным мехом
⠀
Этот Мк подойдёт и для новичков и для тех, кто уже знаком с изготовлением игрушек!
⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.