Галадриэль
Организатор
[litvinova.pilates] Клуб здорового движения и полезных привычек [Татьяна Литвинова]
- Ссылка на картинку
Наши женщины - это быстрее, выше, сильнее!!! Очень многое на наших хрупких плечах: дом, работа, дети, быт и до бесконечности, при этом в зеркале хочтся видеть прекрасное отражение, согласны?
⠀
Во всем этом круговороте просто хочется поддержки добрым словом уместного юмора для поднятия настроения и, конечно, полезной качественной информации
⠀
Поэтому и был создан онлайн клуб «ЗДОРОВОГО ДВИЖЕНИЯ И ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК»
⠀
Было учтено всё:
⠀
Время тренировок - 30 минут дома в любое время- легко найти
⠀
Мягкие, бережные тренировки сразу на ВСЁ!!!!!
Да так можно, соединяем мой опыт и знания в Пилатес, функциональном тренинге, фасциальном фитнесе и 3D движениях
⠀
делаем ягодицы упругими
снимаем напряжение с поясницы
улучшаем подвижность ТБС = улучшаем гибкость
тренируем мышцы тазового дна
убираем отёчность с лица
выстраиваем программу питания
⠀
Шикарная программа, чтобы к Новому году влезть в своё любимое платье или купить то самое
⠀
Прошу вас, милые девочки, женщины, дамы - заботьтесь о себе, а я вам помогу быть
⠀
Моложе, чем вчера
⠀
Стройнее, чем вчера
ЗдоровЕе, чем вчера
⠀
Во всем этом круговороте просто хочется поддержки добрым словом уместного юмора для поднятия настроения и, конечно, полезной качественной информации
⠀
Поэтому и был создан онлайн клуб «ЗДОРОВОГО ДВИЖЕНИЯ И ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК»
⠀
Было учтено всё:
⠀
Время тренировок - 30 минут дома в любое время- легко найти
⠀
Мягкие, бережные тренировки сразу на ВСЁ!!!!!
Да так можно, соединяем мой опыт и знания в Пилатес, функциональном тренинге, фасциальном фитнесе и 3D движениях
⠀
делаем ягодицы упругими
снимаем напряжение с поясницы
улучшаем подвижность ТБС = улучшаем гибкость
тренируем мышцы тазового дна
убираем отёчность с лица
выстраиваем программу питания
⠀
Шикарная программа, чтобы к Новому году влезть в своё любимое платье или купить то самое
⠀
Прошу вас, милые девочки, женщины, дамы - заботьтесь о себе, а я вам помогу быть
⠀
Моложе, чем вчера
⠀
Стройнее, чем вчера
ЗдоровЕе, чем вчера
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.