Скачать 

[liveclasses] Все про ISO [Антон Мартынов]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Milanika
Список участников складчины:
  • 1. avrora1111
Milanika
Milanika
Организатор
  • #1

[liveclasses] Все про ISO [Антон Мартынов]

Ссылка на картинку
Знания, полученные из некомпетентных источников, очень мешают фотографу работать. А откуда мы получаем все знания? Верно, из интернета. Одним из самых мифологизированных параметров в сети по праву считается ISO. «Не задирайте ISO, иначе будут шумы!», – советует очередная статья, и фотограф получает в результате дополнительные часы работы в редакторах.
В этом классе Антон Мартынов рассказывает, на что на самом деле влияет этот параметр фотоаппарата. Из класса узнаете, откуда взялось ISO и как оно устроено в современной камере, что такое нативное или базовое ISO, всегда ли минимальное ISO совпадает с базовым, а также о том, какие есть причины шумов на фотографии и какая тут связь с высокими ISO.
Посмотрев этот класс, вы:
  • Узнаете, что такое ISO и на что в реальности влияет этот параметр.
  • Избавитесь от мифов про ISO.
  • Узнаете, какие есть технические ухищрения производителей, которые позволяют получить лучшую картинку.
Видео: (1 час 22 минуты)
01.Трейлер класса
02.История вопроса. Реализация ISO в современных камерах. Базовое (нативное) ISO. Минимальное и расширенное ISO. Рабочее ISO камер
03.Связь ISO с шумами. Шумы и зерно. Шумоподавление
04.Зависимость динамического диапазона от ISO. ISO Invariance. Dual ISO. Dual Gain
05.ISO для видео. Auto ISO. Работа с ISO
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 39 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Фото
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху