Скачать 

Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус [Алёна Ерёмина, Ольга Чебыкина]

Цена: 210 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Greensuslik
  • 3. Александра15
  • 4. ник скрыт
  • 5. ДжунДжун
  • 6. Ксения42
  • 7. прачрапвпчвчпу
  • 8. НаталиПГ
  • 9. Рада77
  • 10. anastasiiakai
  • 11. Lilu1990
  • 12. zajtsef
  • 13. 678345678
  • 14. Наки
  • 15. maruma
  • 16. AlinMukh
  • 17. fomun
  • 18. Елена Л
  • 19. Татушка48
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус [Алёна Ерёмина, Ольга Чебыкина]

Ссылка на картинку
В ЭТОМ КУPСЕ

1. Новые техники, новые ингредиенты, новые сочетания
2. Простой подход к полезным и по-настоящему вкусным блюдам
3. Как вводить в рацион новые
продукты
4. Разнообразное питание без сверхусилий
5. Больше вдохновения, меньше времени на готовку.

СОДЕРЖАНИЕ
3 видеоурока + полезные чек-листы и гайды

1 урок. Планирование и гаджеты
Правильные вопросы для лёгкого выбора блюд. Домашнее меню. Идеи из ресторанов на вашей кухне. Недорогие гаджеты, которые упростят готовку.

2 урок. Разнообразие и логика вкуса
Разные блюда из ограниченного набора продуктов. Как вводить новые ингредиенты. Сочная рыба, курица, мясо. Что делать со вчерашними остатками.

3 урок. Энергия и мотивация
Что сделать, чтобы готовка приносила удовольствие и наполняла энергией. Ревизия кухонных шкафов. Кухонный гардероб.

Автор: АЛЁНА ЕРЁМИНА
Шеф-преподаватель, амбассадор эстетики в еде. Экс-преподаватель Novikov school. Основатель Butter school.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху