Евражка
Организатор
- #1
Любимые блюда. Избранные рецепты [Василий Емельяненко]
- Ссылка на картинку
В книге собраны мои любимые рецепты с YouTube-канала.
У каждого рецепта есть QR-код, который приведет вас на видео, где вы увидите, как я готовлю это блюдо на домашней кухне.
На канале были комментарии о том, что мало ресторанных блюд. Но что отличает ресторанное блюдо от домашнего?
Только подача! Поэтому на фотографиях в книге все блюда в ресторанной подаче, а на видео я их готовлю по-домашнему.
Любое кушанье можно подать и так, и так, потому что еда одинакова, изменятся лишь форма. При этом все блюда состоят из простых ингредиентов, каждый из вас сможет их приготовить и порадовать себя и свою семью. Эта книга будет интересна как для домашних кулинаров, так и для профессионалов гастрономического мира. Первая сторона обложки отражает профессиональный подход, а последняя – доступность домашней кухни.
Я надеюсь, моя еда не только порадует вас, но и станет мотивацией держать себя в хорошей физической форме, ведь я всегда пропагандировал пищу разнообразную, вкусную и простую (несмотря на сложности в обработке и кол-во ингредиентов). В этой книге я продолжаю продвигать идею "Расширения гастрономического кругозора", ибо, не попробовав незнакомое блюдо, вы не поймете, нравится вам оно или нет.
"Любимые рецепты" помогут вам забыть о напряжении и творческом кризисе, когда вы часами мучились с приготовлением. Начните танец с этой книгой и раскройте в себе потенциал профессионального повара.
А чтобы прекрасно танцевать, как в любом деле, важно знать основные шаги — базовые знания, которые тоже есть в этой книге. Вот отсюда и начинается секс с вилкой и ножом!
У каждого рецепта есть QR-код, который приведет вас на видео, где вы увидите, как я готовлю это блюдо на домашней кухне.
На канале были комментарии о том, что мало ресторанных блюд. Но что отличает ресторанное блюдо от домашнего?
Только подача! Поэтому на фотографиях в книге все блюда в ресторанной подаче, а на видео я их готовлю по-домашнему.
Любое кушанье можно подать и так, и так, потому что еда одинакова, изменятся лишь форма. При этом все блюда состоят из простых ингредиентов, каждый из вас сможет их приготовить и порадовать себя и свою семью. Эта книга будет интересна как для домашних кулинаров, так и для профессионалов гастрономического мира. Первая сторона обложки отражает профессиональный подход, а последняя – доступность домашней кухни.
Я надеюсь, моя еда не только порадует вас, но и станет мотивацией держать себя в хорошей физической форме, ведь я всегда пропагандировал пищу разнообразную, вкусную и простую (несмотря на сложности в обработке и кол-во ингредиентов). В этой книге я продолжаю продвигать идею "Расширения гастрономического кругозора", ибо, не попробовав незнакомое блюдо, вы не поймете, нравится вам оно или нет.
"Любимые рецепты" помогут вам забыть о напряжении и творческом кризисе, когда вы часами мучились с приготовлением. Начните танец с этой книгой и раскройте в себе потенциал профессионального повара.
А чтобы прекрасно танцевать, как в любом деле, важно знать основные шаги — базовые знания, которые тоже есть в этой книге. Вот отсюда и начинается секс с вилкой и ножом!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.