Фортуна
Организатор
- #1
[LOSchool] Летние Десерты Тариф Basic [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ
Семь самых популярных летних десертов собраны в этом курсе!
В этот курс вошли самые популярные летние десерты:
зефир ,
маршмеллоу,
птичье молоко,
мороженое,
десерты в стаканчиках,
нарезные пирожные в новой оригинальной подаче
и даже торт!
Стоит ли говорить о том, что этот курс – это своеобразный конструктор, используя который вы можете создавать бесконечное количество новых вкусов!
О курсе:
Четыре вида бисквита:
Два вида маршмеллоу с различной технологией приготовления- с белками и без, на соке и на пюре.
Начинки с ярким летним вкусом и различными текстурами, которые вы сможете использовать для многих десертов:
клубничный и малиновый мармелад с разными желирующими агентами и технологией приготовления,
конфи клюква-малина,
мятно-лаймовый и вишневый гель .
Программа курса:
Маршмеллоу-болл КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Два вкуса маршмеллоу-две различных рецептуры : КЛУБНИКА и МЯТА-ЛИМОН с клубничным мармеладом. Стоит ли говорить, что по этому принципу вы можете готовить самые различные сочетания вкусов, из соков и пюре, с начинкой и без. А такая форма подачи не оставляет равнодушными ни малышей, ни взрослых.
Мороженое ЯБЛОЧНЫЙ ПЛОМБИР-МАЛИНА-КЛЮКВА
Конечно же пломбир это очень вкусно!))) Но яблочный пломбир – это еще интересно и необычно.
Чем отличается от пломбира из нашего Курса по домашнему мороженому? Да всем) И составом , и технологией, ну и вкусом конечно)))
Шикарная сливочная текстура, насыщенный яблочный вкус и ягодное конфи из малины и клюквы понравятся вам обязательно!
Зефиросендвич АБРИКОС-МЯТА-ЛАЙМ
Нежные медовые основы, которые в отличие от песочных будут мягкими, абрикосовый зефир по заварной технологии (без уваривания пюре) и начинка из освежающего мятно-лаймового геля.
А еще рассмотрим, как можно из теста убрать мед, чтобы при этом его текстура и все свойства полностью сохранились.
Трайфл ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Десерты в стаканчиках отличная находка для летнего времени. Они подойдут для витрин кафе и кондитерских, для детских и свадебных кенди-баров, и как альтернатива обычным тортам.
Нежная штройзельная крошка придает десерту хрустящую текстуру, шоколадный бисквит отлично гармонирует с шоколадным ганашом, лёгким вишневым гелем и сырным кремом. Финальные ноты привносит ягодное конфи.
Помимо того, что этот десерт до неприличия вкусен, он еще и отлично может храниться в заморозке от 1 до 6 месяцев! Так что для летнего времени это вообще просто находка.
Десерт птичье молоко ФИСТАШКА-МАЛИНА
Муссовое нарезное пирожное МАНГО-КОКОС-КАРАМЕЛЬ
Но не только вкус десерта привлек их внимание, но и новая интересная подача. Теперь нарезные пирожные мы делаем с ложечкой внутри!
Эта идея как оказалось очень понравилась не только детям, но и взрослым. И пирожные в таком дизайне на стали на порядок популярнее обычных!
Торт ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-БАНАН
Семь самых популярных летних десертов собраны в этом курсе!
В этот курс вошли самые популярные летние десерты:
зефир ,
маршмеллоу,
птичье молоко,
мороженое,
десерты в стаканчиках,
нарезные пирожные в новой оригинальной подаче
и даже торт!
Стоит ли говорить о том, что этот курс – это своеобразный конструктор, используя который вы можете создавать бесконечное количество новых вкусов!
О курсе:
Четыре вида бисквита:
- фисташковый,
- смородиновый ( с меганасыщенным вкусом черной смородины),
- влажный и деликатный шоколадный
- и наша новая разработка-нежнейший карамельный бисквит!
- тесто сабле,
- роятин
- медовое тесто для зефиросендвичей- с ним основы получаются о-о-очень нежные
Два вида маршмеллоу с различной технологией приготовления- с белками и без, на соке и на пюре.
Начинки с ярким летним вкусом и различными текстурами, которые вы сможете использовать для многих десертов:
- клубничный и малиновый мармелад с разными желирующими агентами и технологией приготовления,
- конфи клюква-малина,
- мятно-лаймовый и вишневый гель .
клубничный и малиновый мармелад с разными желирующими агентами и технологией приготовления,
конфи клюква-малина,
мятно-лаймовый и вишневый гель .
Программа курса:
Маршмеллоу-болл КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Два вкуса маршмеллоу-две различных рецептуры : КЛУБНИКА и МЯТА-ЛИМОН с клубничным мармеладом. Стоит ли говорить, что по этому принципу вы можете готовить самые различные сочетания вкусов, из соков и пюре, с начинкой и без. А такая форма подачи не оставляет равнодушными ни малышей, ни взрослых.
Мороженое ЯБЛОЧНЫЙ ПЛОМБИР-МАЛИНА-КЛЮКВА
Конечно же пломбир это очень вкусно!))) Но яблочный пломбир – это еще интересно и необычно.
Чем отличается от пломбира из нашего Курса по домашнему мороженому? Да всем) И составом , и технологией, ну и вкусом конечно)))
Шикарная сливочная текстура, насыщенный яблочный вкус и ягодное конфи из малины и клюквы понравятся вам обязательно!
Зефиросендвич АБРИКОС-МЯТА-ЛАЙМ
Нежные медовые основы, которые в отличие от песочных будут мягкими, абрикосовый зефир по заварной технологии (без уваривания пюре) и начинка из освежающего мятно-лаймового геля.
А еще рассмотрим, как можно из теста убрать мед, чтобы при этом его текстура и все свойства полностью сохранились.
Трайфл ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Десерты в стаканчиках отличная находка для летнего времени. Они подойдут для витрин кафе и кондитерских, для детских и свадебных кенди-баров, и как альтернатива обычным тортам.
Нежная штройзельная крошка придает десерту хрустящую текстуру, шоколадный бисквит отлично гармонирует с шоколадным ганашом, лёгким вишневым гелем и сырным кремом. Финальные ноты привносит ягодное конфи.
Помимо того, что этот десерт до неприличия вкусен, он еще и отлично может храниться в заморозке от 1 до 6 месяцев! Так что для летнего времени это вообще просто находка.
Десерт птичье молоко ФИСТАШКА-МАЛИНА
- фисташковый бисквит
- фисташковое птичье молоко
- малиновый мармелад
Муссовое нарезное пирожное МАНГО-КОКОС-КАРАМЕЛЬ
- нежнейший карамельный бисквит
- хрустящий слой с жареным кокосом
- компоте из МАНГО
- мусс МАНГО-КАРАМЕЛЬ
- шоколадная глазурь с миндалем или кокосом
Но не только вкус десерта привлек их внимание, но и новая интересная подача. Теперь нарезные пирожные мы делаем с ложечкой внутри!
Эта идея как оказалось очень понравилась не только детям, но и взрослым. И пирожные в таком дизайне на стали на порядок популярнее обычных!
Торт ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-БАНАН
- смородиновый бисквит
- хрустящий слой со штройзелем и роялтином
- взбитый смородиновый ганаш с ягодами смородины
- банановый мусс
- смородиновое желе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.