Торин
Организатор
- #1
[luzeva_school] Стеклянный купол [Анна Лузева]
- Ссылка на картинку
Содержание курса:
1.Ингредиенты для курса
2.Инструменты для курса
Подробные видео — уроки + тех. карта:
1. Урок первый «Начинки»
Сливочный бисквит с малиной
Мусс малина — пармезан
Малиновое конфи
Взбитый ганаш с пармезаном
Сливочная пропитка
2. Урок второй «Сборка»
Сборка — важный этап в приготовлении торта. Чтобы получить красивый
разрез, нужно его правильно собрать!
3. Урок третий «Декор»
Приготовление пластичного шоколада (декор из него)
Темперирование шоколада (декор из него)
Работа с изомальтом (стеклянный купол)
4. Урок червертый «Оформление»
Ванильный крем с белым шоколадом
Финишное покрытие
Шоколадный велюр
Нанесение велюра
Оформление подготовленным декором
1.Ингредиенты для курса
2.Инструменты для курса
Подробные видео — уроки + тех. карта:
1. Урок первый «Начинки»
Сливочный бисквит с малиной
Мусс малина — пармезан
Малиновое конфи
Взбитый ганаш с пармезаном
Сливочная пропитка
2. Урок второй «Сборка»
Сборка — важный этап в приготовлении торта. Чтобы получить красивый
3. Урок третий «Декор»
Приготовление пластичного шоколада (декор из него)
Темперирование шоколада (декор из него)
Работа с изомальтом (стеклянный купол)
4. Урок червертый «Оформление»
Ванильный крем с белым шоколадом
Финишное покрытие
Шоколадный велюр
Нанесение велюра
Оформление подготовленным декором
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.