Скачать 

[Mac Baker] "Начинки тортов". Тариф Оптимальный [Лилит Аракелян]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Kashtanka
Список участников складчины:
  • 1. aleko
  • 2. marusia_201
  • 3. milaevdok
  • 4. Анастезия89
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

[Mac Baker] "Начинки тортов". Тариф Оптимальный [Лилит Аракелян]

Ссылка на картинку
Во время курса вы узнаете:
- Как печь идеальные и вкусные бисквиты
- Какими должны быть прослойки у стабильного торта
- Какой крем подойдет для каждого торта и почему
- Как рисовать кремом
Торты, которые вы научитесь печь:
- Карамельное яблоко
- Мак-смородина
- Морковный
- Шпинат-вишня
- Шоколад-профитроли
- Фисташка-малина
- Рафаэлло
- Орео
- Медовик
- Лайм-мята

Программа курса:
Модуль 0. Подготовительная часть курса
- PDF файл "Необходимый инвентарь и ингредиенты для прохождения курса"
- Инструкция по прохождению и изучению материалов курса
Модуль 1. Основная часть курса
- Неделя 1. Видео урок по выпечке торта "Карамельное яблоко"
- Неделя 2. Видео урок по выпечке торта "Мак-смородина"
- Неделя 3. Видео урок по выпечке торта "Лайм-мята"
- Неделя 4. Видео урок по выпечке торта "Шпинат-вишня"
- Неделя 5. Видео урок по выпечке торта "Шоколад-профитроли"
- Неделя 6. Видео урок по выпечке торта "Фисташка-малина"
- Неделя 7. Видео урок по выпечке торта "Рафаэлло"
- Неделя 8. Видео урок по выпечке торта "Орео"
- Неделя 9. Видео урок по выпечке торта "Медовик"
- Неделя 10.Видео урок по выпечке торта "Морковный"
Модуль 2 Экзаменационная работа
- Неделя 11. Создай свой торт
Бонусный видео урок по сборке многоярусного торта
Бонусный видео урок по продающим фудфотографиям
Бонусный урок "Как сделать перерасчет ингредиентов"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху