Фэйт
Организатор
- #1
[Mac Baker] Роспись и вафельный декор. 1 ступень. Оптимальный [Лилит Аракелян]
- Ссылка на картинку
Вам стоит научиться Росписи на тортах потому что:
У клиента нет ограничений по выбору дизайна. Расписные торты выглядят дорого. Такой декор не прибавляет вес торту, и клиенты это очень ценят. Расписные торты сейчас в тренде!!!
Роспись дает возможность:
- Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
- По себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
- Ручная работа, соответственно более ценна
- Это может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы печете на заказ
- Не надо тратить время на поиски, к примеру, свежих ягод, все под рукой
Во время курса вы научитесь:
1. Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт
- Выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Какими должны быть прослойки под ганаш. Какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
2. Правильно покрывать торт авторским покрытием.
- Разница между ганашами. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины
3. Делать декор из вафельной бумаги
- Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
4. Схемы сборки многоярусных тортов
- Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
5. Как и с чего начинать рисовать на торте.
- Какие краски выбрать, чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветовидения и композиции. Правила смешивания цветов и т. д. Какой линией рисовать рисунок, и как
убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
6. Способам переноса рисунка на торт.
- Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно
смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость
У клиента нет ограничений по выбору дизайна. Расписные торты выглядят дорого. Такой декор не прибавляет вес торту, и клиенты это очень ценят. Расписные торты сейчас в тренде!!!
Роспись дает возможность:
- Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
- По себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
- Ручная работа, соответственно более ценна
- Это может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы печете на заказ
- Не надо тратить время на поиски, к примеру, свежих ягод, все под рукой
Во время курса вы научитесь:
1. Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт
- Выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Какими должны быть прослойки под ганаш. Какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
2. Правильно покрывать торт авторским покрытием.
- Разница между ганашами. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины
3. Делать декор из вафельной бумаги
- Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
4. Схемы сборки многоярусных тортов
- Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
5. Как и с чего начинать рисовать на торте.
- Какие краски выбрать, чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветовидения и композиции. Правила смешивания цветов и т. д. Какой линией рисовать рисунок, и как
убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
6. Способам переноса рисунка на торт.
- Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно
смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.