Скачать 

[Mac Baker] Роспись тортов и вафельный декор. 1 ступень обучения [Лилит Аракелян] @_mac_baker

Цена: 300 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. Latinova15
  • 2. aleko
  • 3. ОлькаА
  • 4. BelkaLou
  • 5. Arkada
  • 6. Вероника82
  • 7. суворова олеся
  • 8. olenka4238
  • 9. Heiga77
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[Mac Baker] Роспись тортов и вафельный декор. 1 ступень обучения [Лилит Аракелян] @_mac_baker

Ссылка на картинку
Вам стоит научиться росписи на тортах, потому что:
- Рисование развивает фантазию и дает большие возможности трансляции потенциальным заказчикам
- Расписные торты обладают большей энергетикой и сильнее откликаются у клиентов из-за индивидуальности подхода и рисунка
- Нет ограничений по выбору дизайна. Освоив технику рисования, вы сможете делать торты в любой тематике с подходящей иллюстрацией
- Расписные торты сейчас в тренде. Их успешно заказывают и клиенты готовы за них хорошо платить
- Расписные торты выглядят дорого и значительно выделяются на фоне других тортов
- Такой декор не прибавляет вес торту и клиенты это ценят
- Все, что вам нужно для оформления торта, - это ваши краски и кисти. Вы экономите на покупке различных вспомогательных инструментов для оформления и экономите свое рабочее время (нет нужды в свежих ягодах, цветах или молдах для определенного заказа)

Преимущества росписи именно на авторском покрытии "Ганаш":
- Состоит на 100% из шоколада, без глазури и других стабилизаторов. От торта нужно получать как эстетическое, так и вкусовое удовольствие
- Не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 3–3,5 часа
- Линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет
- Не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, они не тают на торте
- Кисточка не проваливается во время рисования
- Неправильную линию можно легко убрать
- Велюр отлично ложится и не трескается
- Торт можно смело брать руками (особенно это удобно при сборке многоярусных тортов)

Роспись дает возможность:
- Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
- По себестоимости дешевле других видов декора, а ценность намного выше
- Ручной более ценной работы
- Исключительной индивидуальности, даже если вы работаете в одной технике и стиле с другими авторами
- Конкурентное преимущество, если вы печете на заказ
- Раскрытие своего творческого потенциала и нового видения кондитерского искусства
- Экономию времени и ресурсов на поиск, к примеру, свежих ягод и цветов. Все всегда под рукой

Во время курса вы научитесь:
  • Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт. Как выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Правила сборки торта. Какими должны быть прослойки под ганаш. Советы, какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
  • Правильно покрывать торт авторским покрытием. Какая разница между ганашами, в чем их преимущество и назначение. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать при работе с ганашом, как работать, чтобы подложка была чистая. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины.
  • Делать декор из вафельной бумаги. Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
  • Схеме сборки многоярусных тортов. Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
  • Как и с чего начинать рисовать на торте. Какие краски выбрать и чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветоведения и композиции. Правила смешивания цветов. Какой линией рисовать рисунок и как убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
  • Способам переноса рисунка на торт. Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести рисунок на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость.
Программа курса:

0. Подготовительный модуль. Инструменты и ингредиенты для курса. Основы смешивания цветов. Другое
1. Модуль "Вафельный изомальтовый декор и крем для рисования". Изомальтовое сердце с вафельными цветами и вафельной ветки яблони. Приготовление крема для рисования
2. Модуль "Авторское покрытие и рисование красками". Приготовление авторского покрытия ганаш и выравнивание фальш-торта. Пробное рисование красками на двухъярусном фальш-торте
3. Модуль "Торт и рисунок кремом для рисования". Шоколадно-вишневый торт: выпечка, сборка и покрытие. Демонстрационное рисование на торте кремом для рисования
4. Модуль "Бонус". Три бонусных урока
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #2
Вам стоит научиться росписи на тортах, потому что:
- Рисование развивает фантазию и дает большие возможности трансляции потенциальным заказчикам
- Расписные торты обладают большей энергетикой и сильнее откликаются у клиентов из-за индивидуальности подхода и рисунка
- Нет ограничений по выбору дизайна. Освоив технику рисования, вы сможете делать торты в любой тематике с подходящей иллюстрацией
- Расписные торты сейчас в тренде. Их успешно заказывают и клиенты готовы за них хорошо платить
- Расписные торты выглядят дорого и значительно выделяются на фоне других тортов
- Такой декор не прибавляет вес торту и клиенты это ценят
- Все, что вам нужно для оформления торта, - это ваши краски и кисти. Вы экономите на покупке различных вспомогательных инструментов для оформления и экономите свое рабочее время (нет нужды в свежих ягодах, цветах или молдах для определенного заказа)

Преимущества росписи именно на авторском покрытии "Ганаш":
- Состоит на 100% из шоколада, без глазури и других стабилизаторов. От торта нужно получать как эстетическое, так и вкусовое удовольствие
- Не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 3–3,5 часа
- Линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет
- Не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, они не тают на торте
- Кисточка не проваливается во время рисования
- Неправильную линию можно легко убрать
- Велюр отлично ложится и не трескается
- Торт можно смело брать руками (особенно это удобно при сборке многоярусных тортов)

Роспись дает возможность:
- Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
- По себестоимости дешевле других видов декора, а ценность намного выше
- Ручной более ценной работы
- Исключительной индивидуальности, даже если вы работаете в одной технике и стиле с другими авторами
- Конкурентное преимущество, если вы печете на заказ
- Раскрытие своего творческого потенциала и нового видения кондитерского искусства
- Экономию времени и ресурсов на поиск, к примеру, свежих ягод и цветов. Все всегда под рукой

Во время курса вы научитесь:
  • Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт. Как выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Правила сборки торта. Какими должны быть прослойки под ганаш. Советы, какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
  • Правильно покрывать торт авторским покрытием. Какая разница между ганашами, в чем их преимущество и назначение. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать при работе с ганашом, как работать, чтобы подложка была чистая. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины.
  • Делать декор из вафельной бумаги. Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
  • Схеме сборки многоярусных тортов. Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
  • Как и с чего начинать рисовать на торте. Какие краски выбрать и чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветоведения и композиции. Правила смешивания цветов. Какой линией рисовать рисунок и как убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
  • Способам переноса рисунка на торт. Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести рисунок на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость.
Программа курса:

0. Подготовительный модуль. Инструменты и ингредиенты для курса. Основы смешивания цветов. Другое
1. Модуль "Вафельный изомальтовый декор и крем для рисования". Изомальтовое сердце с вафельными цветами и вафельной ветки яблони. Приготовление крема для рисования
2. Модуль "Авторское покрытие и рисование красками". Приготовление авторского покрытия ганаш и выравнивание фальш-торта. Пробное рисование красками на двухъярусном фальш-торте
3. Модуль "Торт и рисунок кремом для рисования". Шоколадно-вишневый торт: выпечка, сборка и покрытие. Демонстрационное рисование на торте кремом для рисования
4. Модуль "Бонус". Три бонусных урока
 
1 Комментарий
Alister
Alister Прокомментировал
Здравствуйте. Описание курса указано. Все, что написано должно находится внутри курса. Думаю вы останетесь довольны покупкой)
 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху