Скачать 

[Магазин Энди Шеф] Электронный рецепт торта «Белоснежка»

Цена: 30 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Elena Volkova
  • 2. Настенка
  • 3. мышь
  • 4. Valerii28
  • 5. Jonniy
  • 6. brikich1986
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[Магазин Энди Шеф] Электронный рецепт торта «Белоснежка»

Ссылка на картинку
Электронный рецепт включает в себя:
  • Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок
  • Подробное описание приготовления коржей
  • Подробное описание приготовления крема
  • Рекомендации и тонкости приготовления от самого Энди Шефа
Белоснежка — бисквитный торт на белом шоколаде и миндальный крем. Простота приготовления и вкус делают его не только привлекательным для домашнего использования, но и коммерчески успешным.
Главные особенности:
  • большая сочность без использования пропитки;
  • подходят для сборки тортов любого размера и веса;
  • необычный вкус коржей и крема;
  • текстура, немного похожая на брауни;
  • нежность мякиша и пористость;
  • коржи и крем могут быть использованы как части других десертов.
Техника приготовления крема и состав гарантируют прочность конструкции торта, яркий вкус и приятный цвет, корректируемый количеством красителя.
Электронный рецепт — это файл в формате PDF с пошаговыми фото, который придёт вам на электронную почту после оплаты. Его можно распечатать или открыть на любом электронном устройстве. Рецепт предназначен для самостоятельного изучения, внутри вы найдёте список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок, подробное описание приготовления коржей и крема, а также рекомендации, которые могут быть полезными.
Время приготовления: 20-30 минут
Время ожидания: 50-60 минут
Уровень сложности: новичок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху