Robot
Складчик
- #1
Магический кукис [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
Освойте искусство выпекания кукис, даже если не печёте на заказ
Как минимум: вы готовите на своей кухне. Как максимум: со временем монетизируете этот навык.
Приглашаю вас на недельный практикум «МАГИЧЕСКИЙ КУКИС».
Что вы освоите за 1 неделю практикума?
Приготовите 3 вида печенья:
- базовый кукис;
- дроп кукис с шоколадом и орехами;
- шоколадный кукис.
Из 5 топпингов подберете свой любимый:
- карамель для отсадки + карамелизированные орехи;
- шоколадный ганаш;
- ягодный ганаш;
- фисташковый ганаш;
- ягодное конфи.
Что еще?
Получите грамотно просчитанную рецептуру (готовое тесто можно заморозить)
Заполучите обширный гайд по кукис. После него у вас не останется вопросов по приготовлению. Даже по рецептам с интернета.
Отточите правильную технику замеса и выпечки.
Узнаете фишки и лайхаки песочного теста для кукис.
Потренируетесь в декоре: с ним печенье выглядит дорого.
А также покажу варианты, как стильно упаковать печенье.
А самое ЦЕННОЕ в Практикуме:
чат поддержки: скорая помощь лично от меня + куратора №1 Натальи + всех участниц практикума.
знания не ради учёбы: тут же примените их на своей кухне.
подсказки: на что обратить внимание, чтоб печенье привлекало, завлекало и продавалось.
подкидываем идеи: не даём топтаться на месте, помогаем креативить и творить.
Результатом вы удивляете своих близких и клиентов.
Как минимум: вы готовите на своей кухне. Как максимум: со временем монетизируете этот навык.
Приглашаю вас на недельный практикум «МАГИЧЕСКИЙ КУКИС».
Что вы освоите за 1 неделю практикума?
Приготовите 3 вида печенья:
- базовый кукис;
- дроп кукис с шоколадом и орехами;
- шоколадный кукис.
Из 5 топпингов подберете свой любимый:
- карамель для отсадки + карамелизированные орехи;
- шоколадный ганаш;
- ягодный ганаш;
- фисташковый ганаш;
- ягодное конфи.
Что еще?
Получите грамотно просчитанную рецептуру (готовое тесто можно заморозить)
Заполучите обширный гайд по кукис. После него у вас не останется вопросов по приготовлению. Даже по рецептам с интернета.
Отточите правильную технику замеса и выпечки.
Узнаете фишки и лайхаки песочного теста для кукис.
Потренируетесь в декоре: с ним печенье выглядит дорого.
А также покажу варианты, как стильно упаковать печенье.
А самое ЦЕННОЕ в Практикуме:
чат поддержки: скорая помощь лично от меня + куратора №1 Натальи + всех участниц практикума.
знания не ради учёбы: тут же примените их на своей кухне.
подсказки: на что обратить внимание, чтоб печенье привлекало, завлекало и продавалось.
подкидываем идеи: не даём топтаться на месте, помогаем креативить и творить.
Результатом вы удивляете своих близких и клиентов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.