Скачать 

Магия домашнего зефира [Елена Ионкина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Melba
  • 2. Алексашка
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Магия домашнего зефира [Елена Ионкина]

Ссылка на картинку
5 модулей. 35 видеоуроков

Модуль 0 – Подготовка к курсу
  • Подробный перечень всех инструментов и ингредиентов для курса
  • Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок.
  • Где лучше и дешевле купить/заказать ингредиенты и коробки
  • Анкета
  • Чек-лист "40 самых часто задаваемых вопросов и ответов о зефире"
  • Чек-лист «Секреты идеального зефира»
  • Чек-лист «Трафареты для отсадки зефира»
  • Чек-лист «Работа с кондитерским мешком»
  • Чек-лист «Сборка и хранение домашнего зефира»
  • Чек-лист «Зефирные лайфхаки»
  • Чек-лист «Вся правда о домашнем зефире
Вводный модуль.
"Коротко о важном. Про зефир."
  • Раскрываем секреты приготовления зефира на белке, альбумине, пастеризованном белке и готовых смесях
  • Вся правда про сахар и его заменители
  • Сколько зефира должно быть из 1 замеса
  • Как приготовить 1 вкус зефира разными способами
  • Разбираем технологии приготовления зефира, знакомимся с пектином и таблицей пектина
  • Тонкости и особенности приготовления зефира из каждого фрукта и ягоды
  • Зефир с добавками и секреты его приготовления
  • Идеальные условиях приготовления зефира
  • Про сироп, агар, термометры и плиты
  • Какие красители лучше и чем можно заменить сахарную пудру
  • Как усилить вкус и цвет зефира без красителей
Модуль 1 – Необходимые основы
  • Так хорош ли ваш агар-агар? Проверяем качество агар-агара
  • Почему агар-агар, а не желатин? И про самые важные вещества в зефире
  • Делаем сами глюкозный/инвертный сироп
  • Всё про ягодное пюре
  • Яблочное пюре. Как заготовить и как хранить любое пюре для зефира
  • Варим правильный сироп без термометра.
  • Классический зефир яблоко/корица
  • Как собирать и хранить зефир правильно. Определяем время созревания зефира в ваших домашних условиях
Модуль 2 – Базовые вкусы
  • Клюквенный зефир (50/50)
  • 100% смородиновый зефир
  • Видеоурок «Разбор ошибок»
  • Видеоурок по отсадке зефира
    «Делаем воздушные рюши»
  • Малиновый зефир без уваривания
  • Зефир "манго" без уваривания и без термометра
  • Мятный зефир
  • Лимонный зефир
Модуль 3 – Зефирное Творчество
  • Зефир с "сюрпризом". Готовим клубничный зефир без уваривания с шоколадным центром
  • "Зефир в форме эскимо". Готовим черничный зефир без уваривания в форме эскимо
  • "Зефир в шоколаде". Глазируем зефирные эскимо глазурью гурмэ
  • "Нарезные зефиросендвичи". Готовим нарезной зефир с сухофруктами и орехами внутри +2 рецепта теста для них.
  • Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные (в виде смайлов и круглые) зефиросендвичи со вкусом яблоко-малина + варианты декора + 3 рецепта печенья (безглютеновое, шоколадное, песочное)
  • Чек-лист «Зефиросендвичи. Вкусы и сочетания»
  • Зефир в рожках + варианты декора. Готовим яблочный зефир с шоколадом + рецепт рожков.
  • Зефир в стаканчике. Классический яблочный зефир с вишневой начинкой, шапочкой кремчиза, шоколадом и вишенкой сверху.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 245 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 260 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху