Скачать 

Макарон. Тариф - Всё сама [Вера Никандрова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Юлия555
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
  • 2. Tatiana 75
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

Макарон. Тариф - Всё сама [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Старт курса 6 ноября.

Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

Вы научитесь:
  • Получать всегда ровные красивые юбочки
  • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
  • Сохранять «мясо» в крышках
  • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
  • Правильно окрашивать макаронад
  • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
  • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
  • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
  • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Вкусы макарон:
  • Карамель и шоколад: Брауни, Пекан-кофе, Бейлис, Карамель
  • Фрукты: Мохито, Грейпфрут, Яблоко, Маракуйя
  • Ягоды: Смородина, Клубника, Облепиха, Малина, Вишня
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху