Arkadia
Организатор
- #1
Макаронс [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Всегда мечтали делать macarons дома? Угощать друзей, готовить их на заказ, дарить как комплимент?
После курса вы сможете делать этот капризный десерт на любой кухне.
В онлайн-уроке вы найдете пошаговую технологию приготовления, отсаживания и выпечки десерта «macarons». Узнаете о всех возможных ошибках и их причинах.
В уроке собран весь мой опыт в приготовлении макаронс. Я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!
Весь процесс отображен на видео и подробно описан в текстовом файле.
Из курса вы узнаете:
• Как подобрать инвентарь и ингредиенты.
• Что такое итальянская меренга и как готовить макаронс на ней.
• Как "подружиться" с вашей духовкой и подобрать правильный температурный режим.
• Как правильно замесить тесто.
• Как сделать различные виды начинок: авторские и классические.
• Какие красители использовать для лучшего результата.
• Как сделать красивые цветные разводы на макаронс.
• Как добиться идеальной юбочки и "мяса".
• Как правильно хранить макаронс и подавать их к столу.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macarons". Вы научитесь делать макаронс разных форм и размеров: от обычных круглых до фигурных в виде сапожков, сердец, лосей и поймете как самостоятельно сделать любые крышечки макаронс.
Начинки:
• Малина-белый шоколад
• Пина-колада
• Кофейная карамель
• Банан-молочный шоколад
Дополнительные начинки:
• Клубника-базилик
• Фундучный ганаш
• Смородина-белый шоколад
• Пряная вишня с ромом
• А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).
На примере этих начинок вы сможете создавать свои невероятные сочетания!
После курса вы сможете делать этот капризный десерт на любой кухне.
В онлайн-уроке вы найдете пошаговую технологию приготовления, отсаживания и выпечки десерта «macarons». Узнаете о всех возможных ошибках и их причинах.
В уроке собран весь мой опыт в приготовлении макаронс. Я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!
Весь процесс отображен на видео и подробно описан в текстовом файле.
Из курса вы узнаете:
• Как подобрать инвентарь и ингредиенты.
• Что такое итальянская меренга и как готовить макаронс на ней.
• Как "подружиться" с вашей духовкой и подобрать правильный температурный режим.
• Как правильно замесить тесто.
• Как сделать различные виды начинок: авторские и классические.
• Какие красители использовать для лучшего результата.
• Как сделать красивые цветные разводы на макаронс.
• Как добиться идеальной юбочки и "мяса".
• Как правильно хранить макаронс и подавать их к столу.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macarons". Вы научитесь делать макаронс разных форм и размеров: от обычных круглых до фигурных в виде сапожков, сердец, лосей и поймете как самостоятельно сделать любые крышечки макаронс.
Начинки:
• Малина-белый шоколад
• Пина-колада
• Кофейная карамель
• Банан-молочный шоколад
Дополнительные начинки:
• Клубника-базилик
• Фундучный ганаш
• Смородина-белый шоколад
• Пряная вишня с ромом
• А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).
На примере этих начинок вы сможете создавать свои невероятные сочетания!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.