Жекачка
Организатор
- #1
[Make Cake] Мини-курс "Муссовые пирожные" [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
Мини-курс "Муссовые пирожные" - десерты, которые говорят сами за себя!
Что изучаем?
5 пирожных:
Что изучаем?
- Объемная теоретическая база
- Рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов, углубленная теория по бисквитам, видам начинок и муссов, работа с загустителями
- Правила выбора силиконовых форм, нюансы работы с формами, перерасчет ингредиентов на разные виды форм
- Виды покрытий муссовых пирожных, зеркальная глазурь, работа с велюром, техника покрытия "Омбре"
- Советы по хранению и упаковке пирожных
5 пирожных:
- Лимонная меренга с мятой
- лимонный бисквит
- хрустящий слой из меренги
- кремю Лимон
- мятная намелака
- лимонный мусс
- Сливочный трюфель
- шоколадный дакуаз
- сливочный ганаш
- мусс на двух шоколадах
- Земляника-Маскарпоне
- миндальный бисквит
- кули Земляника
- мусс с маскарпоне
- Ежевика-Козий сыр
- бисквит с кедровыми орешками
- кули Ежевика
- кремю Ежевика-Черника
- мусс с козьим сыром
- Манго-Кокос
- бисквит пан де жен
- компоте Манго
- кокосовый мусс
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.