Скачать 

[Make Cake] Мини-курс Муссовые пирожные + Кубик Рубика [Анастасия Лазарева] @_make_cake

Цена: 400 РУБ
Организатор: Fenix Fox
Список участников складчины:
  • 1. nuts95
  • 2. оксана торт
  • 3. Gorn
  • 4. sergy777
  • 5. Polin04ka
  • 6. Рекха
  • 7. Arkada
  • 8. Василиса33
  • 9. ник скрыт
  • 10. Isabel86
  • 11. Lastochka
  • 12. SSV
  • 13. Мария Полякова
  • 14. brikich1986
  • 15. Lenusya37
  • 16. kurator
Fenix Fox
Fenix Fox
Организатор
  • #1

[Make Cake] Мини-курс Муссовые пирожные + Кубик Рубика [Анастасия Лазарева] @_make_cake

Ссылка на картинку
Мини-курс "Муссовые пирожные" - десерты, которые говорят сами за себя!

Что изучаем?
  • Объемная теоретическая база
  • Рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов, углубленная теория по бисквитам, видам начинок и муссов, работа с загустителями
  • Правила выбора силиконовых форм, нюансы работы с формами, перерасчет ингредиентов на разные виды форм
  • Виды покрытий муссовых пирожных: зеркальная глазурь, работа с велюром и техника покрытия "Омбре"
  • Советы по хранению и упаковке пирожных
Что входит в мини-курс "Муссовые пирожные+Кубик Рубика"?

5 пирожных:
  • Лимонная меренга с мятой
    • лимонный бисквит
    • хрустящий слой из меренги
    • кремю Лимон
    • мятная намелака
    • лимонный мусс
  • Сливочный трюфель
    • шоколадный дакуаз
    • сливочный ганаш
    • мусс на двух шоколадах
  • Земляника-Маскарпоне
    • миндальный бисквит
    • кули Земляника
    • мусс с маскарпоне
  • Ежевика-Козий сыр
    • бисквит с кедровыми орешками
    • кули Ежевика
    • кремю Ежевика-Черника
    • мусс с козьим сыром
  • Манго-Кокос
    • бисквит пан де жен
    • компоте Манго
    • кокосовый мусс
Торт "Кубик-Рубика":
  • Пряное Яблоко-Йогурт
    • бисквит с грецком орехом
    • компоте Яблоко с корицей
    • сливочная карамель
    • йогуртовый мусс
  • Фундук в карамели
    • шоколадный бисквит
    • хрустящий слой
    • сливочно-карамельная начинка
    • фундучный мусс
Работа с силиконовым формами «Квадрат», технология сборки торта, надежная конструкция, информация по видам покрытия, хранению и транспортировке торта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху