Бусинка!!!
Организатор
- #1
[Make Cake] Трюфели [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
Трюфели. Изысканный французский десерт на вашей кухне. Хрустящая шоколадная оболочка и тягучая текстура внутри, устоять сложно!
Мини-курс «Трюфели» 6 вкусов:
✔ Кокос-Лайм. Свежий вкус лайма в сочетаний с хрустящей вафельной крошкой
✔ Клюква-Апельсин-Темный шоколад. Насыщенный вкус темного шоколада с апельсиновым ликером и кислинка клюквы
✔ Карамельный чизкейк. Благородный карамельный вкус со сливочным сыром
✔ Вишня-Матча. Трюфель со вкусом зелёного чая Матча в оболочке из яркой вишни
✔ Кофе-Фундук-Молочный шоколад. Лесной орех в сочетании с терпким кофе и молочным шоколадом
✔ Малина-Сыр Бри. Насыщенный ягодный вкус с послевкусием сыра Бри
В уроке:
Мини-курс «Трюфели» 6 вкусов:
✔ Кокос-Лайм. Свежий вкус лайма в сочетаний с хрустящей вафельной крошкой
✔ Клюква-Апельсин-Темный шоколад. Насыщенный вкус темного шоколада с апельсиновым ликером и кислинка клюквы
✔ Карамельный чизкейк. Благородный карамельный вкус со сливочным сыром
✔ Вишня-Матча. Трюфель со вкусом зелёного чая Матча в оболочке из яркой вишни
✔ Кофе-Фундук-Молочный шоколад. Лесной орех в сочетании с терпким кофе и молочным шоколадом
✔ Малина-Сыр Бри. Насыщенный ягодный вкус с послевкусием сыра Бри
В уроке:
- Необходимый инвентарь и ингредиенты
- Роль ингредиентов в составе
- Как выбрать качественный шоколад
- Пропорции и приготовление идеального ганаша для трюфелей и условия его стабилизации
- Секреты создания правильных текстур
- Правила создания эмульсии
- Работа с ароматизацией
- Основы темперирования шоколада
- Виды покрытий и техника глазировки
- Рекомендации по реализации, упаковке и хранению
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.