Robot
Складчик
Малышка [Анна Ярун]
- Ссылка на картинку
Стартовал мк "Малышка", рост куклы 36 и 40 см.
Почему два разных размера? Да по тому что выкройки будут две!!!
В каждый мой МК приходят новички, и бывалые в кукольном деле, по этому ,что бы всем было интересно добавляю в мк более сложную выкройку куколки!
Шьем куклу от выкройки до готовой куклы в одежде и обуви, конкретно я буду шить сразу двух кукол. Два вида крепления волос, глазки вставляем готовые или рисуем! Крепление рук и ног на деревянные бусины, кукла подвижная, голова поворотная.
А еще для куклы будем шить мягкую игрушку-компаньона.
Уроки в прямом эфире по средам... Доступ к сохранённым эфирам не ограничивается, я на связи для консультации. Где купить необходимые материалы подскажу.
P.S. Еще вас ждут дополнительный мк по оформлению упаковки для куклы.
Почему два разных размера? Да по тому что выкройки будут две!!!
В каждый мой МК приходят новички, и бывалые в кукольном деле, по этому ,что бы всем было интересно добавляю в мк более сложную выкройку куколки!
Шьем куклу от выкройки до готовой куклы в одежде и обуви, конкретно я буду шить сразу двух кукол. Два вида крепления волос, глазки вставляем готовые или рисуем! Крепление рук и ног на деревянные бусины, кукла подвижная, голова поворотная.
А еще для куклы будем шить мягкую игрушку-компаньона.
Уроки в прямом эфире по средам... Доступ к сохранённым эфирам не ограничивается, я на связи для консультации. Где купить необходимые материалы подскажу.
P.S. Еще вас ждут дополнительный мк по оформлению упаковки для куклы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.