Скачать 

[mamin_tort] Рисуйте на бенто легко. 2 поток. Тариф Я сама [Светлана Осикина]

Цена: 300 РУБ
Организатор: Luxury7
Список участников складчины:
  • 1. Юлтия
  • 2. Викус-Кэнди
  • 3. Кристинаa
  • 4. дамочка
  • 5. meleshina
  • 6. alex-16-01
  • 7. Nata060596
  • 8. Ксея-фея
  • 9. Ленок Антонова
  • 10. Ирина Лис
  • 11. Galina1331
  • 12. krasotochka
  • 13. brikich1986
  • 14. lightnightowl
  • 15. ник скрыт
  • 16. zorrika
  • 17. ириш777
Luxury7
Luxury7
Организатор
  • #1

[mamin_tort] Рисуйте на бенто легко. 2 поток. Тариф Я сама [Светлана Осикина]

Ссылка на картинку
Программа «Рисуйте на бенто легко!»:
  • Крем
    • Ингредиенты, необходимые для крема
    • Рецептура крема
    • Что нужно для приготовления идеального крема. Процесс подготовки крема. Вымешивание
    • Выравнивание торта
  • Прописи
    • Нюансы работы с кондитерским мешком
    • Как делать ровные линии разной толщины
    • Правила идеальных надписей
    • Практика с прописями
    • Трафареты
  • Тренировка на муляже
    • Простой вариант
    • Вариант с обмазкой
      • Принцип переноса надписей
      • Двойной объемный шрифт
    • Золотые надписи (покрытие кандурином)
  • Основы цветоведения и колористики
    • Обзор красителей
    • Обзор вспомогательных инструментов
    • Основы цветоведения и колористики. Цветовой круг
    • Смешивание цветов. Как смешивать красители и получать 12 оттенков из 3 основных цветов
  • Поиск идей и вдохновения
    • Источник идей и вдохновения - сервис Pinterest
  • Перенос рисунка на торт
    • Основы композиции и расположение рисунков и надписей на торте
    • Как легко переносить рисунок на торт
    • Перенос рисунка на торт с помощью трафарета
    • Как заливать и выравнивать рисунки
    • Практика для отработки ровной контурной обводки
  • Перенос бенто торта в ланч-бокс. Упаковка
    • Как перенести бенто торт с подложки на пергамент и в ланч-бокс
    • Упаковка бенто торта
    • Ссылки на ланч-боксы и штампы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху