Nesspuma
Организатор
- #1
Марафон по силиконовым формам для шоколада [Яна Фридрих]
- Ссылка на картинку
Этот марафон для Вас, если
- Вы мечтаете начать работать с шоколадом, но совсем 0 в этом деле
- Вы имеете опыт в фуд-флористике и хотите разнообразить свою линейку
- Вы делаете первые шаги в шоколадной флористике и вам не хватает знаний и опыт
- Вы хотите научиться темперировать шоколад, чтобы не таял в руках
- Вы работаете с силиконовыми формами и хотите создать свои авторские
- Вы хотите сэкономить бюджет и сделать силиконовые формы самостоятельно
Программа марафона
Модуль 1
Создание силиконовых форм
Научитесь создавать формы для цветов, новогодних деталей, мужских инструментов, топперов, канцелярских товаров и других различных фигур. Здесь все зависит от Вашей фантазии. Ученики делали животных, наушники, клубочки, шарики, поп-ит, шишки, хлопок, желуди, надписи.
Модуль 2
Работа с шоколадом
Темперируем шоколад, чтобы не таял в руках и внешне был красивый. Заливаем шоколад в формы. Правильно достаем, чтобы ничего не ломалось. Разбираем 10 разных начинок.
Модуль 3
Сборка композиций
Научитесь собирать:
- букет из шоколадных цветов
- композицию в шляпной коробке с шоколадными буквами
- мужской бокс с шоколадными инструментами
- Вы мечтаете начать работать с шоколадом, но совсем 0 в этом деле
- Вы имеете опыт в фуд-флористике и хотите разнообразить свою линейку
- Вы делаете первые шаги в шоколадной флористике и вам не хватает знаний и опыт
- Вы хотите научиться темперировать шоколад, чтобы не таял в руках
- Вы работаете с силиконовыми формами и хотите создать свои авторские
- Вы хотите сэкономить бюджет и сделать силиконовые формы самостоятельно
Программа марафона
Модуль 1
Создание силиконовых форм
Научитесь создавать формы для цветов, новогодних деталей, мужских инструментов, топперов, канцелярских товаров и других различных фигур. Здесь все зависит от Вашей фантазии. Ученики делали животных, наушники, клубочки, шарики, поп-ит, шишки, хлопок, желуди, надписи.
Модуль 2
Работа с шоколадом
Темперируем шоколад, чтобы не таял в руках и внешне был красивый. Заливаем шоколад в формы. Правильно достаем, чтобы ничего не ломалось. Разбираем 10 разных начинок.
Модуль 3
Сборка композиций
Научитесь собирать:
- букет из шоколадных цветов
- композицию в шляпной коробке с шоколадными буквами
- мужской бокс с шоколадными инструментами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.