ЕленаДо
Складчик
- #1
[Maria Valjuk school] Успешный кондитер. Тариф - Оптимальный [Мария Валюк]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
- Научим подбирать правильный ракурс и освещение для получения «вкусных» фотографий ваших десертов.
- Вы приобретете уверенность в общении с заказчиком, и научитесь брать заказы без страха и сомнений.
- Научим покрывать торты различными видами крема, а также работать с мастикой
- Выпекать пышный бисквит, состоящий из натуральных ингредиентов. Делать пропитки. Готовить крем. Качественно и быстро выравнивать торты.
- Презентовать работы
- Брать заказы
- Создавать декор
- Печь торты
- Для кого курс
- Для начинающих кондитеров
- Для домашних кондитеров
- Для студентов
- Для мамочек в декрете
Модуль 1
Введение
Ознакомительный модуль
От простого к сложному
Капкейки, кейкпопсы и эскимошки
Любимая классика
Все секреты приготовления фирменного медовика, ставшего моей визитной карточкой
Сникерс
Самый заказываемый шоколадный торт
Торт «Йогуртовый»
Авторская начинка, завоевавшая 1 место на свадебной премии в 2015 году
Торт «Три шоколада»
Самый шоколадный из всех шоколадных
Многоярусный торт
Преодолей свой страх, и сделай первый шаг к созданию свадебных тортов
Введение
Ознакомительный модуль
- Знакомство с автором курса
- Список оборудования и инвентаря
- Рабочее место кондитера
- Продукты и их хранение
От простого к сложному
Капкейки, кейкпопсы и эскимошки
- Ванильно-лимонные капкейки с сырным кремом
- Шоколадно-вишневые капкейки с шоколадным кремом
- Кейкпопсы в тёмном шоколаде с масляным кремом
Любимая классика
Все секреты приготовления фирменного медовика, ставшего моей визитной карточкой
- Классический медовик с вишней и орехами
- Открытый медовик с сырным кремом
Сникерс
Самый заказываемый шоколадный торт
- Выпечка бисквита
- Приготовление карамели
- Мусс
- Крем
- Сборка
- Покрытие ганаш
- Глазурь
- Быстрый шоколадный декор
Торт «Йогуртовый»
Авторская начинка, завоевавшая 1 место на свадебной премии в 2015 году
- Выпечка базового бисквита
- Приготовление йогуртового суфле
- Крем чиз для покрытия
- Оформление торта в детском стиле
- Лепка из мастики
Торт «Три шоколада»
Самый шоколадный из всех шоколадных
- Приготовление базового бисквита
- Три вида мусса на бельгийском шоколаде
- Зеркальная глазурь для покрытия
- Темперирование шоколада и декор из него
Многоярусный торт
Преодолей свой страх, и сделай первый шаг к созданию свадебных тортов
- Торт «Красный бархат»
- Торт «Молочная девочка»
- Покрытие: ганаш, крем чиз, шоколадный велюр
- Надежная сборка и укрепление
- Работа с живыми цветами
- Работа на заказ и рекомендации по доставке
- Краткая инструкция по работе со свадебными агентствами
- Ведение и оформление заказов
- Фотографирование
- Продвижение в соц. сетях
- Реклама и где брать клиентов?
- Психология продаж и страх продаж
- Юридическое оформление
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.