Geraold
Организатор
- #1
Маринады и шашлыки [Александр Одноворченко]
- Ссылка на картинку
Что вы перестанете делать после этого МК?
1. Вы перестанете тратить время на долгий выбор подходящего мяса для шашлыков и гриля.
Например, если вы решили приготовить шашлык из индейки, то после мастер-класса вы точно будете знать, какую часть индейки купить, как ее лучше всего готовить и какие специи использовать.
2. Вы перестанете сомневаться в своих действиях.
У вас в руках будут четкие пошаговые рецепты по приготовлению цыпленка, индейки, свинины, люля и котлеток из говядины на гриле, а также самые подходящие маринады для них.
3. Вы перестанете надеятся на хороший результат.
Вы будете точно уверены, что у вас все получится вкусно! Программу мастер-класса вы проходите вместе с опытным шефом-наставником и небольшой группой из 20 человек, таких же, как вы.
Теперь конкретнее
Это двухдневный мастер-класс в онлайн формате.
Тема: маринование и приготовление блюд из мяса и птицы.
Даты проведения: 2 и 3 июля.
Площадка проведения: закрытый канал в Телеграм.
Все материалы МК остаются у вас без ограничений.
Формат проведения:
- прямые трансляции в дневное время
- разбор всех рецептов в чате
- ответы на вопросы
- все рецепты в формате электронной книги (все можно будет скачать).
1. Вы перестанете тратить время на долгий выбор подходящего мяса для шашлыков и гриля.
Например, если вы решили приготовить шашлык из индейки, то после мастер-класса вы точно будете знать, какую часть индейки купить, как ее лучше всего готовить и какие специи использовать.
2. Вы перестанете сомневаться в своих действиях.
У вас в руках будут четкие пошаговые рецепты по приготовлению цыпленка, индейки, свинины, люля и котлеток из говядины на гриле, а также самые подходящие маринады для них.
3. Вы перестанете надеятся на хороший результат.
Вы будете точно уверены, что у вас все получится вкусно! Программу мастер-класса вы проходите вместе с опытным шефом-наставником и небольшой группой из 20 человек, таких же, как вы.
Теперь конкретнее
Это двухдневный мастер-класс в онлайн формате.
Тема: маринование и приготовление блюд из мяса и птицы.
Даты проведения: 2 и 3 июля.
Площадка проведения: закрытый канал в Телеграм.
Все материалы МК остаются у вас без ограничений.
Формат проведения:
- прямые трансляции в дневное время
- разбор всех рецептов в чате
- ответы на вопросы
- все рецепты в формате электронной книги (все можно будет скачать).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.