Robot
Складчик
- #1
[marker.school] Брускетта акварельными маркерами. Тариф: Без проверки [Лена Крымина]
- Ссылка на картинку
О КУРСЕ
Фуд иллюстрация имеет огромную армию поклонников, для которых рисовать еду особое удовольствие и вызов. Во-первых, изобразить аппетитно и сочно, во-вторых, максимально приблизиться к оригиналу через визуальное восприятие зрителя. Чтобы помидор был с блестящей шкуркой, авокадо мягкое, и от одного взгляда на такой нарисованный бутерброд потекли слюнки! Вот вам сила искусства!!
В этом курсе замечательный художник иллюстратор Лена Крымина раскроет технику работы с акварельными маркерами, их преимущество и особенности работы по сравнению с классической акварелью, тонкости работы и свою авторскую подачу.
Шаг за шагом соберем наивкуснейшую иллюстрацию со множеством компонентов: сыр, композиция, авокадо и деталировка.
Советуем!
И для глаз приятно и для знакомства с лектором идеально.
Описание:
В этом курсе замечательный художник иллюстратор Лена Крымина раскроет технику работы с акварельными маркерами, их преимущество и особенности работы по сравнению с классической акварелью, тонкости работы и свою авторскую подачу.
Шаг за шагом соберем наивкуснейшую иллюстрацию со множеством компонентов: сыр, композиция, авокадо и деталировка.
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ
Просто перечислим хронологию уроков, и вы сами сделаете выводы о насыщенности мини курса навыками и знаниями, а также удобном профессиональном подробном подходе лектора для достижения вами максимального результата на практике и своей собственной работе:
- анализ референса и его интерпретация, смена пропорции и корректировка композиции;
- подготовка эскиза и компоновка на листе;
- предварительный поиск цветового решения на эскизе;
- перенос эскиза на итоговую бумагу;
- работа с линией и контуром;
- анализ и разбор как сделать живописный первый слой акварельными маркерами;
- изучаем как насытить тонально работу, оставив шарм акварельных пятен;
- деталировка и акценты в акварельном скетчинге;
- советы и полезные наблюдения при работе с акварельными маркерами;
- критерии качественной и комфортной работы с материалами в данной технике;
- когда стоит остановиться, чтобы не потерять свежесть фуд иллюстрации и насладиться результатом!
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.