Fenix Fox
Организатор
- #1
[Maru] Курс по слойке New York Roll. Тариф Самостоятельный [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
NY rolls - новый супер современный вид слоеной выпечки, который все прочнее занимает позиции среди классических круассанов и пан о школя. Необычная стильная форма, обилие начинки и декор привлекают взгляды клиентов. Научитесь их готовить прямо сейчас, чтобы быть первым.
Этот курс для вас если
1) Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
2) Любителям
Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
3) Продвинутым
Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов. С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.
В курсе
Программа курса
Урок 1. Ингредиенты.
Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом
Урок 2
Инвентарь
Урок 3
Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York
Урок 4
Начинка «Нутелла»
Урок 5
Начинка «Карамельный пряник»
Урок 6
Начинка «Мак-вишня»
Тариф "Самостоятельный"
Этот курс для вас если
- Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить
- Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом
- Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению
- Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового
1) Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
2) Любителям
Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
3) Продвинутым
Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов. С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.
В курсе
- Максимально подробные уроки
- Разнообразие вкусов
- Трендовые изделия
- Адаптация технологии и рецептов для дома
- Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом
- Удобство и оптимизация работы
- Зависимость от свежей домашней выпечки
Программа курса
Урок 1. Ингредиенты.
Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом
Урок 2
Инвентарь
Урок 3
Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York
Урок 4
Начинка «Нутелла»
Урок 5
Начинка «Карамельный пряник»
Урок 6
Начинка «Мак-вишня»
Тариф "Самостоятельный"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.