trulalashka
Организатор
- #1
[masha_bake] Муссовые торты: от новичка до профи [Мария Владимирова]
- Ссылка на картинку
Торты из программы курса выглядят максимально стильно и эстетично, при этом начинки так и манят, чтобы их попробовали
На курсе вы научитесь:
Теория:
базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами
теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии
рекомендации по выбору и уходу за формами
список основных продуктов с рекомендациями производителей
компактную теорию по муссам на понятной языке
теория по велюру
рекомендации по выбору краскопульта
теория по зеркальной глазури
рекомендации по хранению и транспортировке
Рецепты;
Муссовые пирожные «Лимончелло»
Муссовые пирожные «Мятная смородина»
Муссовый бенто-торт «Мак-клубника-лимон»
Муссовый торт «Апельсиновый раф»
Муссовый торт «Вишня-шоколад-ром»
Муссовый торт «Шоколад-карамель-арахис»
Муссовый торт «Шоколад-маракуйя»
Бонусы: Ягодно сердце; Кокобэрри
На курсе вы научитесь:
- правильно выстраивать работу с муссовыми десертами
- разбираться в муссах и понимать технологию их создания
- готовить муссы на креме «Англез»
- готовить муссы на основе «Патисьер»
- готовить муссы на основе ганашей
- готовить сырные муссы
- грамотно собирать муссовые торты и пирожные разных форм и размеров
- подбирать формы с учетом геометрии, правильно с ними работать и ухаживать за ними
- делать перерасчеты ингредиентов для силиконовых форм разного размера и геометрии
- работать с краскопультом и велюром без трещин и подтеков
- готовить базовую зеркальную глазурь, которая будет блестеть и ложиться красивым слоем на торт
- готовить нежные, но стабильные начинки, которые будут гармоничны по текстуре с муссами
- создавать красивые фотогеничные разрезы тортов и пирожных, за счет проработанных начинок и правильной сборки
- эстетично декорировать муссовые десерты в стиле дорогого минимализма
Теория:
базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами
теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии
рекомендации по выбору и уходу за формами
список основных продуктов с рекомендациями производителей
компактную теорию по муссам на понятной языке
теория по велюру
рекомендации по выбору краскопульта
теория по зеркальной глазури
рекомендации по хранению и транспортировке
Рецепты;
Муссовые пирожные «Лимончелло»
Муссовые пирожные «Мятная смородина»
Муссовый бенто-торт «Мак-клубника-лимон»
Муссовый торт «Апельсиновый раф»
Муссовый торт «Вишня-шоколад-ром»
Муссовый торт «Шоколад-карамель-арахис»
Муссовый торт «Шоколад-маракуйя»
Бонусы: Ягодно сердце; Кокобэрри
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.