Fenix Fox
Организатор
Мастер-класс "100% закрашивание седины" [Татьяна Савенкова]
- Ссылка на картинку
В ходе семинара я делюсь с мастерами накопленным опытом в области закрашивания седины и отвечу на вопрос КАК ЗАКРАСИТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА?
Мастерам, присутствующим на семинаре, выпала возможность "испытать себя" в окрашивании седины по моей технологии. Вы сможете увидеть распространенные ошибки, которые допускали мастера, а также нюансы нанесения красителя. Ведь если научится работать с пропиткой, то успех в других областях окрашивания* не заставит себя долго ждать!
Вам будут даны как ГОТОВЫЕ ФОРМУЛЫ, так и принцип их составления, для того чтобы уже после просмотра вы могли работать и зарабатывать по этой технологии.
* например, блондин, осветление крем-краской
Вы можете изучать мастер-класс где и когда угодно: дома, на работе или на прогулке.. на телефоне, планшете, ноутбуке или ПК... с любого устройства! 24/7!
Общая длительность видеозаписи 4,42 часа!
- Чем красить? Нюансы составления ФОРМУЛЫ окрашивания
- Какой же все-таки окислитель используется для закрашивания седины?!
- Как избежать затемнение длины при окрашивании седины? Особенности и тонкости нанесения красителя.
- ПРОПИТКА - что это и как ею пользоваться?
- о наиболее распространенных ошибках при закрашивании седины
- о том, насколько нужны предварительные "манипуляции" в окрашивании седины (мордонсаж, препигментация) и как закрасить даже 100%-ную седину в один этап
- как получить натуральные и натуральные-холодные естественные оттенки
Мастерам, присутствующим на семинаре, выпала возможность "испытать себя" в окрашивании седины по моей технологии. Вы сможете увидеть распространенные ошибки, которые допускали мастера, а также нюансы нанесения красителя. Ведь если научится работать с пропиткой, то успех в других областях окрашивания* не заставит себя долго ждать!
Вам будут даны как ГОТОВЫЕ ФОРМУЛЫ, так и принцип их составления, для того чтобы уже после просмотра вы могли работать и зарабатывать по этой технологии.
* например, блондин, осветление крем-краской
Вы можете изучать мастер-класс где и когда угодно: дома, на работе или на прогулке.. на телефоне, планшете, ноутбуке или ПК... с любого устройства! 24/7!
Общая длительность видеозаписи 4,42 часа!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.