Скачать 

Мастер-класс 6 пряничков к Пасхе. Роспись. [Мария Ермолаева]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. TataБлиз
  • 3. betty
  • 4. Marsella
  • 5. Юлия86
  • 6. girlykitty
  • 7. ник скрыт
  • 8. ТитаныРоз
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

Мастер-класс 6 пряничков к Пасхе. Роспись. [Мария Ермолаева]

Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Согласитесь, глядя на расписные пряники, создаётся впечатление, что они сошли с выставок картинных галерей!
Многие работы просто завораживают, привлекая попробовать создать свой сладкий шедевр. Но как только пытаешься повторить эту красоту дома, всё идёт не по плану: то айсинг растекается, то контурная глазурь замешивается слишком «круто», то рисунок не вырисовывается так, как задумано.
Если вы всё никак не можете понять, как достичь идеальной текстуры для айсинга или только хотите попробовать себя в чудесном пряничном искусстве, то этот мастер-класс именно то, что вам нужно!

Сегодня мы расскажем вам, как правильно украсить пряники, в которых:
глазурь не течёт и не трескается;
объёмные рисунки не проваливаются и не сливаются;
контур быстро стабилизируется, не разрываясь на части.

Техники, которые мы рассмотрим в этом видео, вы сможете использовать для росписи пряников на любой случай. Обещаем: ваши гости и клиенты останутся в восторге!

Ключевые моменты мастер-класса

1. Роспись «по-мокрому». Учитель покажет, как создать рисунки на ещё не высохшей глазури. Вы рассмотрите этапы создания горошка и цветочков, создавая отдельную коллекцию пасхальных пряников.
2. Роспись глазурью. Увидите, как правильно рисовать глазурью, чтобы она не растекалась.
3. Роспись объёмными цветами. Рассмотрите рецепт создания глазури для рисования цветов, листиков и веточек и увидите, как использовать её на практике.
4. Перевод рисунка через копирку. Узнаете технологию перевода любого рисунка на глазурь пряника.5. Роспись пищевыми красителями. Важные нюансы, которые помогут достичь идеального результата.
6. Покрытие кандурином. Тонкости создания блестящих элементов.
7. Роспись объёмной глазурью. Нанесение глазури, которая не проваливается.
8. Роспись контурной глазурью. Учитель наглядно продемонстрирует технику работы с глазурью, которая быстро застывает.
9. Нанесение рисунка с помощью приложения на смартфоне. Узнаете о приложении, которое облегчает работу с надписями.
10. Тонирование глазури. Основы нанесения красителя через аэрограф.

В этом видео-уроке раскрыты все секреты росписи пряников. Изучив мастер-класс вы забудете о проблемах с айсингом, и научитесь создавать настоящие шедевры с первой попытки!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху