Скачать 

Мастер-класс по Эклерам [ann_salakhova]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. Zheltikova
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

Мастер-класс по Эклерам [ann_salakhova]

Ссылка на картинку
Готовы прокачать свои эклерные навыки?
Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!❤️
Итак, в прямом эфире, я - эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!
➰
В программе:
✔️Эклер «Красный апельсин»
- заварное тесто без кракелина;
- крем красный апельсин;
- гель красный апельсин с кампари;
- гляссаж;
- шоколадный декор.

✔️Эклер «Тыквенный тирамису»
- заварное тесто с кракелином; - крем тыква- маскарпоне;
- савоярди с кофе и амаретто;
- взбитый ганаш с запеченной тыквой;

✔️Эклер «Авокадо, манго и лайм»
- заварное тесто в «форме»;
- крем авокадо-манго;
- гель лайм;
- мусс авокадо, манго и лайм;
- шоколадный декор
- велюр
➰
Мы разберём:
✔️ все тонкости заварного теста;
✔️эклеры стандартной и не стандартной формы;
✔️ разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
✔️шоколадный декор;
✔️ многосоставные начинки
⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху