Robot
Складчик
- #1
Мастер-класс по кексам [Екатерина Крыжановская]
- Ссылка на картинку
А вы знаете, что современный кекс - это тот же торт, который имеет начинки, сиропы, крема, глазури и декор?
⠀
Не верите?
⠀
Тогда предлагаем Вам онлайн-трансляцию мастер-класса по вкуснейшим кексам с Екатериной Крыжановской katrinchef одним из лучших шеф кондитеров в Украине!
⠀
️Мы гарантируем Вы откроете новый мир кексов для себя!
19 рецептур!!!
⠀
Катерина - Шеф с многолетним опытом преподавания рецептур, научит вас делать:
Шоколадный безглютеновый/безлактозный/без сахара кекс, нежнейший и вкуснейший!
Лимонный кекс с фисташковой начинкой, лимонным сиропом, лимонным ганашем и в глазури Гурме.
Кекс на основе сыра Дор-блю, сердцевиной из грузового мармелада, грузовым желе с кусочками карамелизированной груши и ванилью.
Апельсиново-шоколадный кекс с цукатами, пропитанный алкогольным сиропом, апельсиновым ганашем и шоколадной глазурью Гурме с орешками.
⠀
Узнаете про виды теста, в чем отличия кекса от капкейков и маффинов:
Нюансы выпечки. Сроки и условия хранения кексов.
Научитесь готовить и узнаете про виды ганашей, сиропов.
Научитесь готовить четыре вида глазурей для кексов.
Также зацепим тематику желе, конфитюров и мармеладов для кексов.
⠀
Все участники получат подробную технологичку и доступ к видеоматериалам.
⠀
Не верите?
⠀
Тогда предлагаем Вам онлайн-трансляцию мастер-класса по вкуснейшим кексам с Екатериной Крыжановской katrinchef одним из лучших шеф кондитеров в Украине!
⠀
️Мы гарантируем Вы откроете новый мир кексов для себя!
19 рецептур!!!
⠀
Катерина - Шеф с многолетним опытом преподавания рецептур, научит вас делать:
Шоколадный безглютеновый/безлактозный/без сахара кекс, нежнейший и вкуснейший!
Лимонный кекс с фисташковой начинкой, лимонным сиропом, лимонным ганашем и в глазури Гурме.
Кекс на основе сыра Дор-блю, сердцевиной из грузового мармелада, грузовым желе с кусочками карамелизированной груши и ванилью.
Апельсиново-шоколадный кекс с цукатами, пропитанный алкогольным сиропом, апельсиновым ганашем и шоколадной глазурью Гурме с орешками.
⠀
Узнаете про виды теста, в чем отличия кекса от капкейков и маффинов:
Нюансы выпечки. Сроки и условия хранения кексов.
Научитесь готовить и узнаете про виды ганашей, сиропов.
Научитесь готовить четыре вида глазурей для кексов.
Также зацепим тематику желе, конфитюров и мармеладов для кексов.
⠀
Все участники получат подробную технологичку и доступ к видеоматериалам.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.