Пандора
Организатор
Мастер класс - Розовый вечер. Ободок с вышивкой+бант [Полина Лотышева]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс в формате PDF.
Всего в состав МК включено 4 файла с максимально подробной информацией для создания ободка и банта с вышивкой.
В руководстве к мастер-классу вы найдете основной объем информации по работе с изделиями:
-список материалов и оборудования и краткие рекомендации по их выбору
- инструкции по работе с выкройкой (как распечатать, склеить и скорректировать при необходимости)
- описание процесса подготовки ткани к работе
- информация по трём основным способам переноса рисунка на ткань
- разбор особенностей работы нитками с меланжевым окрасом
- описание и понятные схематичные рисунки выполнения швов и техник вышивки
- описание этапа подготовки деталей к пошиву изделия
- собственно сам процесс пошива ободка и банта с фотографиями и словесным описанием каждого этапа.
Также в мастер-классе есть схема вышивки с указанием техник и швов и номеров оттенков мулине.
И два оставшихся файла это выкройки ободка и банта с уже расположенными на них рисунками для переноса на ткань.
Как и всегда я постаралась максимально понятно подробно и поэтапно изложить информацию, чтобы вы создавали новые творения в удобстве и удовольствии!
Приобретая мои мастер-классы, вы получаете к ним доступ навегда.
Любые возникающие вопросы в процессе работы вы сможете задать мне.
Стоимость мастер-класса "Розовый вечер" 360₽
Всего в состав МК включено 4 файла с максимально подробной информацией для создания ободка и банта с вышивкой.
В руководстве к мастер-классу вы найдете основной объем информации по работе с изделиями:
-список материалов и оборудования и краткие рекомендации по их выбору
- инструкции по работе с выкройкой (как распечатать, склеить и скорректировать при необходимости)
- описание процесса подготовки ткани к работе
- информация по трём основным способам переноса рисунка на ткань
- разбор особенностей работы нитками с меланжевым окрасом
- описание и понятные схематичные рисунки выполнения швов и техник вышивки
- описание этапа подготовки деталей к пошиву изделия
- собственно сам процесс пошива ободка и банта с фотографиями и словесным описанием каждого этапа.
Также в мастер-классе есть схема вышивки с указанием техник и швов и номеров оттенков мулине.
И два оставшихся файла это выкройки ободка и банта с уже расположенными на них рисунками для переноса на ткань.
Как и всегда я постаралась максимально понятно подробно и поэтапно изложить информацию, чтобы вы создавали новые творения в удобстве и удовольствии!
Приобретая мои мастер-классы, вы получаете к ним доступ навегда.
Любые возникающие вопросы в процессе работы вы сможете задать мне.
Стоимость мастер-класса "Розовый вечер" 360₽
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.