Цена: 90 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Jarod
  • 3. ник скрыт
  • 4. Lega
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Мастер-классы знаменитых поваров. Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг [Илона Федотова]

Ссылка на картинку
Ресторанные ведомости, 2010. — 160 с. — ISBN: 978-5-98176-082-2.

Фуршет, шведский стол, мероприятия кейтеринга – наиболее удобные и популярные форматы для деловых и праздничных мероприятий. Их организация – неотъемлемая часть деятельности ресторана, а блюда, приготовленные для этих форматов, – особый жанр, требующий соблюдения определенных условий приготовления и подачи. В этой книге шеф-повара лучших заведений Москвы представляют свои рецепты, как изысканные, так и простые в создании, для презентаций, банкетов, семинаров и других деловых и праздничных массовых мероприятий.

Файл формата DJVU размером 5,72 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 123 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 20 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху