Николай1122
Организатор
- #1
Мастер полезных десертов. Тариф «Самостоятельный» [Анна Романова]
- Ссылка на картинку
После прохождения курса вы:
Освоите перспективную профессию, которая позволяет хорошо зарабатывать, не выходя из дома и не разлучаясь с семьей
Станете "дорогим кондитером", у которого много клиентов и хорошая репутация
Научитесь готовить топовые низкокалорийные десерты по интересным рецептурам с доступными ингредиентами
Получите исчерпывающие знания по теории ПП-выпечки
Раскроете свой творческий потенциал и получите огромное удовольствие от учебы
Модуль 1. Теория ПП-десертов
Вступительный вебинар-лекция "Работа на курсе"
Модуль 2. Топовые торты – из классики в ПП
Торт "Черный лес", КБЖУ 150/11/6/13
Насыщенные шоколадные коржи, сливочный крем и вишневая прослойка
Бонусы:
Капкейки "Красный бархат", КБЖУ 165/12/7/14
Яркий бисквит с шоколадными нотками, ягодная начинка, сливочный стабильный крем для шапочек.
Бонусы:
18.03.2021
Освоите перспективную профессию, которая позволяет хорошо зарабатывать, не выходя из дома и не разлучаясь с семьей
Станете "дорогим кондитером", у которого много клиентов и хорошая репутация
Научитесь готовить топовые низкокалорийные десерты по интересным рецептурам с доступными ингредиентами
Получите исчерпывающие знания по теории ПП-выпечки
Раскроете свой творческий потенциал и получите огромное удовольствие от учебы
Модуль 1. Теория ПП-десертов
Вступительный вебинар-лекция "Работа на курсе"
- Лекция "Виды ПП-тортов. Чем ПП отличается от классики? Как снизить КБЖУ?"
- Видеоурок по технологии приготовления бисквитов
- Видеоурок по выравниванию
- Гайд "Чемоданчик ПП-кондитера. Инвентарь и где его купить".
- Полный гайд "Ингредиенты ПП-Кондитера и их функционал"
- Методичка "Расчет КБЖУ изделий - 3 способа"
- Гайд "Идеальный ПП-бисквит. Технология от А до Я и разбор ошибок"
- Гайд "Замена сахара от А до Я". Всё о сахарозаменителях.
- Чек-лист "Сборка ПП-торта"
- Чек-лист "Выравнивание ПП-торта"
Модуль 2. Топовые торты – из классики в ПП
Торт "Черный лес", КБЖУ 150/11/6/13
Насыщенные шоколадные коржи, сливочный крем и вишневая прослойка
- ПП-Медовик, КБЖУ на 208/7/7/29
- Торт "Новый Кэррот", КБЖУ 175/12/8/15
- Птичье молоко, КБЖУ на 100 г: 149/7/5/18
- Муссовый торт "Манго-Маракуйя", КБЖУ 140/6/9/10
Бонусы:
- Лекция "Обзор форм для ПП-выпечки"
- Чек-лист "Пересчет ингредиентов на форму нужного диаметра"
- Чек-лист "Хранение ПП-десерта - Сохранить Нельзя Выбросить"
- Видеоурок "Шоколадные подтеки- 2 вида"
Капкейки "Красный бархат", КБЖУ 165/12/7/14
Яркий бисквит с шоколадными нотками, ягодная начинка, сливочный стабильный крем для шапочек.
- Трайфл "Сливочный Манго", КБЖУ 187/9/11/13
- Трайфл "Сникерс", КБЖУ 193/9/11/14
- Трайфл "Муссовый Тирамису", КБЖУ 135/9/5/14
- Кейк-попсы "Ванильная картошка", КБЖУ 182/10/7/19
- Пирожное "Классическая Картошка", КБЖУ 124/10/4/12
Бонусы:
- Чек-лист «ТОП начинок для ПП-капкейков»
- Лекция «Трайфлы – лучшие друзья кондитера. Всё, что о них нужно знать»
- Три рецепта пп-карамели – от низкокалорийной до веганской
- Рецепт идеального ПП-безе
- Рецепт Белого ПП-шоколада и шоколадной глазури
- Рецепт «Панна-котты» с клубничным кули
18.03.2021
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.