Kashtanka
Организатор
- #1
Мастер Хлеба. Особый курс [Алексей Скарубин]
- Ссылка на картинку
Не нужно тратить годы на то, чему вы можете научиться за 2 недели. Я покажу вам, что выпечка хлеба это просто и приятно. Пошаговая система обучения от простого к сложному и у вас все получится! А самое главное вы поймете, что не вы причина прошлых неудач. Я верну вам уверенность в свои силы и вы будете собой гордиться. А если вы только начинаете свой путь и хотите чтобы все получилось, то вы в нужном месте!!!
ЧТО ЖДЕТ ВАС НА КУРСЕ «МАСТЕР ХЛЕБА»:
1. Подтянем ваш результат и укрепим его.
То чему вы научились на курсе «Хлеб на закваску за одну неделю» — это БАЗА, а база должна быть надежной. Доведем вашу закваску до нужно уровня качества и уже впервые дни испечем несколько видов формового хлеба, таким, каким он должен быть в идеале.
Подтянем ваши результаты до нужного уровня, чтобы смело двигаться дальше
2. Ржаной ремесленный хлеб.
В этом блоке мы перейдем на технологию безопарного ведения теста. Эта технология позволит вам экономить свое время и улучшить вкус и качество хлеба. Так же мы научимся печь тот самый подовый, с тоненькой корочкой и непревзойденным вкусом.
Научу как печь такой хлебушек даже на обычном противне
3. Ржаные булочки
В этом блоке мы научимся делать красивые и вкусные булочки, полностью из ржаного теста. Здесь вы сможете воплотить все свои фантазии: булочки с семечками, с тмином, базиликом…все что хотите!
Вкусно и удобно, булочки, которые вы заслужили
4. Итальянский деревенский хлеб «Тартин»
В этом блоке вы научитесь печь нежный и изысканный «Тартин». Его вкус перенесет вас в итальянскую деревушку Сан-Кандидо, где вас приятно окутают зеленые луга, а чистый горный воздух наполнит энергией.
Здесь вы освоите работу с пшеничным тестом и изучите необходимые технологии, чтобы получать нежный, пористый пшеничный хлеб с незабываемым вкусом
5. Ржаной заварной хлеб
В этом блоке вы научитесь печь элиту ржаных хлебов. Неповторимый вкус и аромат, этот хлеб стоит попробовать. Научимся печь его таким, какой он должен быть — именно эта технология приготовления делает его элитным.
Хлеб который подают в ресторанах на вашей кухне
6. Сдоба на закваске
В этом блоке вы освоите сдобу на закваске. Ох…этот вкус вы запомните надолго. Ваша выпечка станет не только изумительно вкусной, но еще и полезной.
Обычно за этим рецептом подруги выстраиваются в очередь. Но только вы будете знать, в чем секрет этих пирожков
7. Козинаки и зерновое печенье
После этого блока вы навсегда забудете о козинаках из магазины. Мы научимся делать их не только вкусными, но и полезными.
Вкус и польза скоро окажутся в ваших руках — этот рецепт уже опубликован в группе курса
8. Приёмы работы с тестом
В формовке теста заключается огромнейший смысл. От того как тесто сформовано зависит то, какие у вас будут дырочки, насколько нежным будет тест, форма пор и т.д.
Тесто станет послушным и выполнит все ваши капризы
9. Сохранение и восстановление ослабленной закваски
В этом блоке вы узнаете как сделать так, чтобы ваша закваска всегда оставалась сильной, даже если вы долго не печете или собираетесь куда-то уехать.Как восстановить закваску, которая утратила свою силу и перестала поднимать хлеб. И как правильно сохранять закваску на срок до 1 месяца и более и быстро её восстанавливать.
Вы будете знать о закваске все что нужно
10. Теория хлеба. Лекция о хлебе и технологиях.
В этом блоке вы получите всю необходимую теоретическую базу, чтобы спокойно выпекать различные виды хлеба. Вся теория заточена под практику, чтобы вы тут же смогли применить полученные знания.
Все что ван нужно знать, чтобы успешно выпекать хлеб
11. Как презентовать свой хлеб
Я знаю, сейчас вы даже и не думаете о том, чтобы продавать хлебушек, который научитесь печь. Но, скорее всего, те кто ваш хлебушек попробует будет просить продать его. Так у вас появятся постоянные клиенты. Этот блок поможет вам правильно презентовать свой хлебушек, чтобы его хотелось купить уже смотря на фотографию. Я поделюсь свои опытом — как у меня появились первые клиенты.
Ваш хлеб будет красивым не только в жизни, но и на фото. Люди будут просить ваш хлеб и нести вам деньги)
13. Моя авторская книга
В этой книге собраны все рецепты курса «МАСТЕР ХЛЕБА» и еще несколько рецептов от меня лично, вам в подарок. Эту книгу нельзя купить отдельно, она выдается только участникам курса. Я сделал ее максимально удобной для вас — все рецепты теперь будут в одном месте!
ЧТО ЖДЕТ ВАС НА КУРСЕ «МАСТЕР ХЛЕБА»:
1. Подтянем ваш результат и укрепим его.
То чему вы научились на курсе «Хлеб на закваску за одну неделю» — это БАЗА, а база должна быть надежной. Доведем вашу закваску до нужно уровня качества и уже впервые дни испечем несколько видов формового хлеба, таким, каким он должен быть в идеале.
Подтянем ваши результаты до нужного уровня, чтобы смело двигаться дальше
2. Ржаной ремесленный хлеб.
В этом блоке мы перейдем на технологию безопарного ведения теста. Эта технология позволит вам экономить свое время и улучшить вкус и качество хлеба. Так же мы научимся печь тот самый подовый, с тоненькой корочкой и непревзойденным вкусом.
Научу как печь такой хлебушек даже на обычном противне
3. Ржаные булочки
В этом блоке мы научимся делать красивые и вкусные булочки, полностью из ржаного теста. Здесь вы сможете воплотить все свои фантазии: булочки с семечками, с тмином, базиликом…все что хотите!
Вкусно и удобно, булочки, которые вы заслужили
4. Итальянский деревенский хлеб «Тартин»
В этом блоке вы научитесь печь нежный и изысканный «Тартин». Его вкус перенесет вас в итальянскую деревушку Сан-Кандидо, где вас приятно окутают зеленые луга, а чистый горный воздух наполнит энергией.
Здесь вы освоите работу с пшеничным тестом и изучите необходимые технологии, чтобы получать нежный, пористый пшеничный хлеб с незабываемым вкусом
5. Ржаной заварной хлеб
В этом блоке вы научитесь печь элиту ржаных хлебов. Неповторимый вкус и аромат, этот хлеб стоит попробовать. Научимся печь его таким, какой он должен быть — именно эта технология приготовления делает его элитным.
Хлеб который подают в ресторанах на вашей кухне
6. Сдоба на закваске
В этом блоке вы освоите сдобу на закваске. Ох…этот вкус вы запомните надолго. Ваша выпечка станет не только изумительно вкусной, но еще и полезной.
Обычно за этим рецептом подруги выстраиваются в очередь. Но только вы будете знать, в чем секрет этих пирожков
7. Козинаки и зерновое печенье
После этого блока вы навсегда забудете о козинаках из магазины. Мы научимся делать их не только вкусными, но и полезными.
Вкус и польза скоро окажутся в ваших руках — этот рецепт уже опубликован в группе курса
8. Приёмы работы с тестом
В формовке теста заключается огромнейший смысл. От того как тесто сформовано зависит то, какие у вас будут дырочки, насколько нежным будет тест, форма пор и т.д.
Тесто станет послушным и выполнит все ваши капризы
9. Сохранение и восстановление ослабленной закваски
В этом блоке вы узнаете как сделать так, чтобы ваша закваска всегда оставалась сильной, даже если вы долго не печете или собираетесь куда-то уехать.Как восстановить закваску, которая утратила свою силу и перестала поднимать хлеб. И как правильно сохранять закваску на срок до 1 месяца и более и быстро её восстанавливать.
Вы будете знать о закваске все что нужно
10. Теория хлеба. Лекция о хлебе и технологиях.
В этом блоке вы получите всю необходимую теоретическую базу, чтобы спокойно выпекать различные виды хлеба. Вся теория заточена под практику, чтобы вы тут же смогли применить полученные знания.
Все что ван нужно знать, чтобы успешно выпекать хлеб
11. Как презентовать свой хлеб
Я знаю, сейчас вы даже и не думаете о том, чтобы продавать хлебушек, который научитесь печь. Но, скорее всего, те кто ваш хлебушек попробует будет просить продать его. Так у вас появятся постоянные клиенты. Этот блок поможет вам правильно презентовать свой хлебушек, чтобы его хотелось купить уже смотря на фотографию. Я поделюсь свои опытом — как у меня появились первые клиенты.
Ваш хлеб будет красивым не только в жизни, но и на фото. Люди будут просить ваш хлеб и нести вам деньги)
13. Моя авторская книга
В этой книге собраны все рецепты курса «МАСТЕР ХЛЕБА» и еще несколько рецептов от меня лично, вам в подарок. Эту книгу нельзя купить отдельно, она выдается только участникам курса. Я сделал ее максимально удобной для вас — все рецепты теперь будут в одном месте!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.